Всем привет;) хочу рассказать вам о маленькой хитрости. Возможно кто-то уже знает о ней, но надеюсь она будет полезна.
Покажу на примере проблемного в снятии гель-лака от Lianail.
Позаботиться о нашем снятии нужно уже на этапе подготовки к покрытию.
Подготавливаем ногти как обычно. Маникюр, баф, праймер. Далее самое интересное. Наносим обычный прозрачный лак, лучше топ, на ногти, не доходя до краев по периметру ногтя. Проще говоря, красим только середину. Убеждаемся, что лак полностью высох. И дальше приступаем к обычному нанесению гель-лака. Ходим с гель-лаком на сколько вас хватит. Лаковый квадрат никак не влияет на стойкость покрытия. Бывало, что я заходила на кончик ногтя лаком, и все равно покрытие продержалось 2 недели.
Снимем пилкой на 180/150 грит глянец. По желанию можно запилить до базы. Ведь именно топ защищает наше покрытие от внешнего воздействие. Чем лучше его спилить, тем быстрее жидкость доберется до базы.
Когда заканчивается жидкость для снятия гель-лака, на помощь приходит жидкость для снятия обычного лака, но с ацетоном(!). Держим в фольге минут 10 и что получаем в итоге:
Гель-лак снимается пленкой, не нужны никакие апельсиновые палочки.
Нам остается только убрать остатки базы бафом(если есть) и все. Снятие происходит гораздо быстрее, а ногти не портятся, пока мы пытаемся отковырять гель-лак, который ну совсем не хочется размачиваться.
А вы пробовали такой способ?)
Спасибо, что показали
особенно после заглавной фотки, прям брррнастолько все просто с ним))
напишу вам в личку
Но ведь ради красоты можно и потерпеть иногда правда же
Спасибо автору за интересный пост. Я никогда не пользовалась гелевыми лаками и пока желания нет, но было очень познавательно.