Сегодня мой обзор в который раз посвящен лаку от Anny. Не так давно я пообещала себе больше не покупать красные лаки, пока хотя бы один не использую до конца, и вот к моей огромной радости у меня закончились целых два красных от Anny: love touch и women in red. И я с чистой совестью пошла за очередным.
Встречаем героя поста Anny Nail Polish #90 walk of fame:
Оформление у лаков Anny считаю одним из лучших. Массивные квадратные флаконы с утолщенным стеклянным дном выглядят стильно, их приятно держать в руках, да и хранить удобно, поставив стеночка к стеночке.
Кисточка тоже не вызывает нареканий, уплощенная с острыми краями прекрасно прокрашивает ноготь:
Оттенок walk of fame яркий сочный! Он не совсем красный, скорее микс кораллового и красного, такой ягодный летний цвет. Я от него в восторге!
Что касается технических характеристик, они, как всегда у лаков Anny, выше всяких похвал. Лак превосходно ложится, на кутикулу не затекает, можно носить в один слой, я по привычке крашу ногти два раза. Имеет достаточно неплохой родной глянец, но я всегда покрываю ногти топом для повышения стойкости. Вместе с топом лак держится 4-5 дней. Смывается обычной жидкостью для снятия лака, ноготь и кожу вокруг не окрашивает. Одним словом, не лак, а сплошное удовольствие!
Оценка: 5 и мой верный спутник на все лето!
Цена: 10 долларов
Время использования: 2 раза