Привет!
Сегодня хочу показать еще одного синего красавца Yves Saint Laurent La Laque Couture 17 Bleu Cobalt.
Я брала этот лак осознанно, взамен Chanel Blue Satin и, забегая вперед, скажу, что не прогадала.
Прошу посмотреть.
Представляет лак из себя, на мой взгляд, что то типа креле. На ногти ложится очень аккуратно и носибелен уже в один слой. А во втором слое он как раз и проявит свою кремовую текстуру, станет более плотным.
В общем то, о послушности Лоранов уже сложены легенды — этот не исключение — красится легко, ровненько, тоненько, никуда, понятное дело, не течет, не полосит, не наплывает — идеал, одним словом.
И кисть тут очень хорошая, точнехонько ложится в полукруг кутикулы. Она пластичная, гибкая, ровно подстриженная, удобная.
Yves Saint Laurent Bleu Cobalt темно-синего, околочерного оттенка. В толще плавает большое количество голубого наношиммера, который на стенках бутылочки образует красивые узоры. И хоть на ногтях его практически незаметно, только при определенном освещении он вспыхивает голубыми искрами, тем не менее, он делает этот лак таким аристократом. Оттенок получается очень глубоким, элегантным и здорово украшает руки. Я люблю такие оттенки и ношу с большим удовольствием.
Также обладает своим собственным прекрасным глянцем, но я по привычке покрываю топом.
Стойкость тоже порадовала. Я проносила этот лак три полноценных дня и только чуть-чуть затерлись кончики.
Несмотря на то, что лак синий, ноготки он покидает очень охотно и ничего не окрашивает.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
фото сделаны в дневном освещении
Здесь использованы водные наклейки Milv, а Yves Saint Laurent Bleu Cobalt нанесен в один слой.
Видно, насколько в лаке глубокая синева. Фото сделано на улице.
Объем флакона: 10 мл
Цена: около 1000 рублей после скидок
Оценка: пять.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Просто аж дух захватило, какая глубина у оттенка.
Спасибо, что показали.
Я недавно открыла для себя лаки YSL, теперь хочется скупить все оттенки, где я раньше была:)))
В последнее время все чаще читаю про отличное качество лоранов.