Здравствуйте, девочки!
Хочу рассказать Вам о лаке Риммель № 397 Beige babe. Покупался он как бюджетная замена лаку Шанель Particuliere, так как всем известное земноводное не позволило приобрести мне оригинал
От производителя: Первый профессиональный лак для ногтей от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
От меня: кисточка широкая закругленная, мне удобно ей пользоваться, пару мазков и ноготь покрыт полностью. В 1 слой лак полосит, но так как я всегда наношу 2 слоя, то для меня это не важно. Цвет получается насыщенный, глубокий, напоминает шоколад почти всегда нанесение этого лака сопровождается поеданием сладкого
Лак сохнет достаточно быстро, минут 20 и база, 2 слоя лака и топ готовы)
У лака есть огромный для меня минус — ногти я крашу вечером и уже на следующее утро лак теряет весь свой блеск (поэтому его нельзя использовать без топа), а еще через день стираются кончики, выглядит это безобразно и ходить с таким маникюром не представляется возможным. А для меня стойкость очень важна в выборе лака.
А вот и фото при разном освещении и без топа, маникюр только что сделан поэтому блеск есть)
Цена:180 рублей.
Оценка:4.
И форма ногтей очень красивая у вас
интересно лак вообще способен на такое?маленькое пожелание: будет возможность — добавьте фото при ярком естественном свете — лак выдаст свой красивейший пепельный подтон
и сохнет, имхо, довольно быстро (хотя по сравнению с орли для меня все теперь быстро сохнет)
А то, что держится недолго, так это мелочи — носить один лак дольше 2-х дней вообще моветон)) (думаю, все лакоманьяки со мной согласятся).
Спасибо за пост!