Привет!
Корейские бренды умеют удивлять — то спикулы начнут в каждое второе средство добавлять, то интересные текстуры у привычных продуктов сделают) В прошлом году захайпились маски-пенки, то есть продукт 2в1, который можно использовать и для обычного умывания, и для более глубокого очищения. Вот эта пенка Biodance как раз такой продукт)
Упаковка — туба из мягкого пластика. На мой взгляд, для плотной текстуры пенки это не очень подходит — приходится слишком сильно давить на тубу, я даже умудрилась ее помять сбоку. Думаю, когда пенка будет заканчиваться, у меня уже будут накаченные руки 😅

Дозатор обычный в виде отверстия, я бы предпочла, чтобы оно было чуть пошире.

Объем — 150 мл. Сделано в Корее.
Состав:

В составе мягкие ПАВы, ниацинамид, каолин, гиалуроновая кислота и экстракты (груши, корня ириса, дыни). А в конце списка даже пептид затесался)
Запах у пенки свежий, мне он больше всего напоминает пену для бритья от Gillette))
Текстура действительно необычная, розовый гель-тянучка, немного напоминает жвачку. Пены практически не дает, но умываться такой массой мне удобно. Знаю, что не всем такое понравится, так что предупрежу — пенка скользкая, могу даже назвать ее склизкой)

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.
- Мне очень нравится баланс между мягкостью и очищением у этой пенки — очищает хорошо, кожа после умывания ощущается чистой, при этом никакой сухости и скрипа тут нет.
- Я в основном использую эту пенку вечером, остатки гидрофильного масла она смывает хорошо. На утро, в принципе, тоже хорошо подходит, но там у меня сейчас еще более мягкий гель от Glossier. Пост нужен?)
- Как маску ее нужно наносить немного по-другому: сухими руками на сухую кожу, оставить на 1-3 минуты, затем смыть. Я пробовала — неплохо, поры действительно после нее выглядят чуть чище, но как-то не тянется рука использовать эту пенку как маску, будто бы нет необходимости)
- Если сравнивать с похожей пенкой от Arencia, то Biodance мягче, а Arencia более глубокоочищающая.
Пенка меня не разочаровала — изначально я опасалась, что она только визуально прикольная, но оказалось, что сам продукт тоже хороший. Единственное — я бы сменила упаковку, все-таки выдавливать пенку неудобно.
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Вчера показывала классные блески Huemi, завтра расскажу про нашумевший стик Kahi) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉
пост про гель от Glossier — нужен!