Всем привет! Сегодня мне очень хочется вам показать и рассказать про великолепный бюджетный металлкик Relouis Nail Polish art collection тон 02)
Развернутое мнение:Этим лаком я пользуюсь уже около года.Идеальный цвет шампанского, который ложиться в 1! слой.Можно красить с закрытыми глазами на коленке Кисть очень удобная, позволяет очень аккуратно прокрасить возле кутикулы, не заляпав её))Сам лак представляет собой в слегка золотистой базе огромное количество мелкого золотого и серебряного шиммера(серебряный шиммер виден только ну при очень близком рассмотрении).
Свотчи (для декоративных покрытий):
Несмотря на такое обилие шиммера, финиш гладкий.Хотя издалека кажется, что он шершавенький
Для меня этот золотой идеальный.Как на каждый день, так и на выход.Также этот лак просто идеален для акцентов на 1-2 ногтя)
Ближе:
Как и все металлики, он подчёркивает неровности ногтя.У меня средний ноготь пострадал от ремувера, и лак это подчеркнул
В зависимости от освещения он смотрится по-разному.При дневном свете это благородный цвет шампанского.Если выглянет солнце-лак начнёт очень красиво переливаться)При электрическом свете-это очень красивое золото.
По моему мнению, лак подойдёт под любой образ.Ваш маникюр будет всегда эффектным)
Носился лак идеально 3 дня без сколов и потёртостей.
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Цена:Около 2-ух долларов.
Срок тестирования :Больше года
Оценка:5
Но не люблю металлики за то, что так подчеркивают неровности ногтя. Попробуйте полировать изредка, мне кажется смотреться будет лучше. Или базу риджфиллер :)
Я вот тоже их за это не люблю)
Ногти я полирую)Но в данном случае на среднем пальце полировка не помогает, к сожалению(
Остаётся только набраться терпения и отращивать))
И теперь верь, чему хочешь)
Но в посте сейчас а всякий случай исправлю, спасибо))
У меня тоже он есть, очень нравится.