Доброго времени суток:) Вы любите яркие цвета? Я обожаю! Поэтому мой пост посвящается NCLA «Call my agent» Полное название лака NCLA nail polish «Call my agent»
Объем — 15 мл. Кисть — широкая, плоская, с ровным срезом.
Цвет лака очень яркий, сочный! Это красный с ярко выраженным оранжевым подтоном. Он очень украшает руки и выглядит абсолютно самодостаточным. Лак очень изменчив и зависим от света, порой я видела его коралловым, а иногда он казался ярким неоном. Я подобные цвета ношу круглые год, потому что летом он само собой актуален, ну а зимой, раскрашивает серые будни своей яркостью. Женственный и игривый, уж точно не скучный.
По текстуре это в меру жидкий крем. Почему в меру? Потому что при покрасе не убегает и четко следует за кистью. Мне коррекция не понадобилась. Он хорошо пигментирован. Я нанесла лак в два слоя, хотя считаю что при нанесении щедрым слоем, его можно уложить в один. Он отлично самовыравнивается и распределяется, ни полос, ни следов от кисти не остается. Не плешивит. Высыхает лак быстро. Родной глянец не плохой, но я покрыла топом Picture Polish «Gloss on top» (это привычка, да и как правило, родной глянец у лаков очень быстро затирается). Я нанесла его без базы ради эксперимента и определила, что ногтевую пластину он не окрашивает. Да и вообще, при снятии дискомфорта не возникло.
Игра цвета в лучах полуденного солнца.
Ко мне наконец-таки приехали веера и я теперь могу демонстрировать полноценные сравнялки:) Ура-Ура!
Слева на право: OPI «Live.Love.Carnaval», NCLA «Call My Agent», Chanel «Rose Exuberant», OPI «Over&Over a Gwen».
И сравнение кистей.
Цена — 890 руб.