07.04.2015

Отличный дуэт Essie 329 style cartel и Eva mosaic fashion colour 230

Доброго времени суток любительницам прекрасного! Сегодня хочу показать вам два лака любимых мною марок, а также, насколько гармонично они смотрятся вместе.

Первый лак, о котором пойдет речь это: Essie Nail Polish 329 style cartel

Представляет собой крем, идеальной густоты. Не затекает под кутикулу, хорошо саморазравнивается. При желании его можно уложить одним плотным слоем, но я наношу его в два тонких слоя. Носится без сколов, через 2-3 дня могут затереться кончики. Стирается без проблем, кутикулу и ногтевую пластину не окрашивает. Без сушки сохнет долго, даже через час покрытие можно повредить, с сушкой таких проблем нет.

Цвет — глубокий синий. В зависимости от освещения выглядит то ярким чернильным, то околочерным. Свой глянец недостаточный. На фото лак под топом Eva mosaic Glass shine.

Лаки Essie я люблю, и этот не стал исключением. Кисть у них для меня самая удобная, идеальной ширины. Позволяет в несколько движений покрыть ногтевую пластину.
Объем лака: 13,5 мл., произведен во Франции.

А теперь предлагаю взглянуть на него:

Цена:около 400 рублей

Следующий герой поста это: Eva mosaic fashion colour 230

Это топовое покрытие от Eva mosaic представляет собой прозрачную базу, в которой содержится синий шиммер, а так же серебристые шестиугольники и ромбы диаметром примерно 2 мм. Он отлично выглядит на синей и черной подложке. Сохнет быстро, финиш дает полуматовый — топ обязателен, иначе вся красота его будет попросту не видна. Набирается на кисть хорошо. Повышает стойкость лака, как и все такие покрытия. Удаляется сложнее чем обычный лак, но терпимо.
Объем лака: 6 мл., произведен во Франции.

Цена:около 100 рублей

А теперь их совместный выход: на всех ногтях 2 слоя Essie, на среднем и безымянном один слой Eva, все покрыто топом Eva mosaic Glass shine.

Спасибо что читали!

С вами по прежнему Катя, обращайтесь как удобно)

wonder_woman_kgd 07 апреля 2015, 20:51
Топ смотрится отлично   Объемно! Мне он нужен!
Nailchantress 07 апреля 2015, 21:44
Если не ошибаюсь, это распроданная лимитка :(
katekuz13 08 апреля 2015, 10:27
Не могу точно сказать, я его покупала пару месяцев назад, на упаковке ничего не сказано о его лимитированности. В любом случае в магазинах думаю еще можно найти остатки))
katekuz13 08 апреля 2015, 10:26
Спасибо за комментарий! Он действительно заслуживает достойного места в коллекции)
Solare 07 апреля 2015, 22:28
Классный дуэт!
Спасибо!)
Aquarius_blonde 07 апреля 2015, 23:26
Лаки Эсси — одни из моих любимых   А Style cartel просто ооочень люблю
Очень понравился ваш вариант с топом)
katekuz13 08 апреля 2015, 10:29
Благодарю))
У меня Эсси тоже в фаворитах)
Parcha 07 апреля 2015, 23:33
С топом выглядит очень классно, ноготки хочется разглядывать и разглядывать
Благодарю
FrankieJean 07 апреля 2015, 23:50
Кажется они созданы друг для друга — идеальная пара
katekuz13 08 апреля 2015, 10:28
Спасибо за комментарий) они даже покупались вместе, как пара)
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:25
Прекрасный дуэт! Эсси красавец!
katekuz13 08 апреля 2015, 14:29
так точно!)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...