30.03.2015

Идеальный нюд от China Glaze "DON'T Honk Your Thorn"

Название продукта:
China Glaze Nail Lacquer with Hardeners 81761 «DON'T HONK YOUR THORN»

Название продукта:
China Glaze «DON'T HONK YOUR THORN»
Это мое первое знакомство с Chine Glaze и что могу сказать, лак меня не разочаровал!
China Glaze «DON'T HONK YOUR THORN» бежевого цвета с очень мелким шиммером, который даже не заметен, но на солнце лак имеет деликатный перелив. Цвет нюдовый, очень спокойный.
-Кисточка длинная и тонкая, но ей очень легко наносить лак.

-Наносится лак очень хорошо, никуда не затекает.
-Сохнет средне, два слоя высохли минут за 20-30, но сушками скорость высыхания можно ускорить.
-Про стойкость даже не знаю что и сказать, на моих ногтях все лаки держаться больше 5 дней без сколов, хотя у кого-то точно такой же лак может продержаться всего лишь 1 день! Так что тут у всех по разному, но 2-3 дня этот лак точно продержится.
-Финиш у лака глянцевый.
Свотчи (для декоративных покрытий):

Цена: 300-350 рублей

Как Вам такой нюд? Как по мне, так он идеален!

Solare 30 марта 2015, 08:45
Красивый нюд! Выглядит действительно идеально
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 08:54
Найти идеальный нюд, который подходит к цвету кожи очень сложно, но я нашла его! Спасибо!
wonder_woman_kgd 30 марта 2015, 09:09
Я вот очень давно в поисках идеального нюда под свою кожу) И правда, очень правильный и красивый нюд!
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 11:41
Я тоже давно искала такой нюд и нашла, совсем случайно. Этот лак мне подарили и с цветом попали прямо в точку!
Terracotta 30 марта 2015, 09:43
Очень люблю этот оттенок! Недавно как раз с ним ходила)
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 11:41
Я тоже его полюбила очень!
maryforrst 30 марта 2015, 10:55
Лак интересный, хотя в моем понимании это бежевый, а нюд должен уходить в розовинку. Но это исключительно мое мнение, этот лак хорошо по-своему::) А Вы ногти короткими совсем не носите?
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 11:43
Есть у меня тоже Chine Glaze как раз розовый оттенок нюда, скоро тоже покажу его, он тоже нереально красивый) с короткими не хожу, привыкла уже к такой длине))
Natalia_Bos 30 марта 2015, 11:26
Приятный оттенок!
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 11:44
Оттенок очень приятный! Он не надоедает, можно ходить неделями с таким цветом!)
Linda_LeiR 30 марта 2015, 11:46
Красиво! Меня ногти впечатлили
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 12:03
Спасибо!))
mirandabeautyworld 30 марта 2015, 12:28
Ногти и сам оттенок просто ВАУ!
MarinaAlexandrovna 30 марта 2015, 12:37
Спасибо огромное! Оттенок действительно шикарный!
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?30Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?151Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?58в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...