Запрыгиваю в последний вагон уходящей зимы.
Полное название продукта: China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Choo-Choo-Choose You 81852
Choo-Choo-Choose You — темный серо-фиолетовый лак с большим количеством мультихромного шиммера. Шиммер меняет свой оттенок от зеленого до персикового.
К сожалению, на ногтях совсем не видно этого волшебного фиолетового оттенка, который отчетливо виден в бутыльке. Но лак все равно хорош :)
Ложится хорошо, в 2 слоя укладывается без танцев с бубном, но не прощает долгого возюканья кистью на одном месте и мстит проплешинами. Сохнет быстро, родной глянец есть, но на мой личный вкус его недостаточно. На всех фото лак в 2 слоя с топом Sally Hansen Insta-Dri
Стойкость на мне оказалась чуть меньше средней — на третий день появились небольшие сколы на больших пальцах. В среднем на мне лаки живут 3 дня без повреждений. Снялся без проблем, но пришлось немного повозиться с шиммером, который был на всех пальцах. Проблема решилась мытьем рук с мылом :)
На этом фото видно перелив шиммера. Меня он все-таки завораживает
Немного макро
Мне кажется тут немного видно фиолетовый подтон. Ну, хотя бы самую малость. Нет, видно только мне?.. :)
Итак, выводы. На мой взгляд, это весьма приятный лак, как в использовании, так и по своему виду. Сочетание базы и прекрасных переливов шиммера мне очень в нем нравится.
Но этот волшебный фиолетовый цвет в бутыльке! Если бы его не было, я бы спокойно сказала, что это отличный красивый лак. Но он есть — и мне очень жалко, что на ногтях его не видно.
Но объективно это отличный красивый лак с хорошими ттх :)
Цена: около 300 р.
Оценка: 5- (за сколы)
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша
Если найду, точно возьму)
Отличный маникюр)