Полное название лака: Glam Polish Artisan Nail Laquer Limited Edition Epic Journey Collection Isengard
Развернутое мнение:
На первый взгляд он показался мне сине-фиолетовым голографиком, но при ближайшем знакомстве я поняла, что не все так просто. На самом деле у него синяя база, в которой намешано много фиолетового шиммера, который создает эффект дуохромности, и голографического микрошиммера, который проявляет себя во всей красе на мокрых ногтях или со вспышкой.
У этого лака тонкая круглая кисть, что совершенно мне не помешало. Лак очень послушный и легко распределяется. Он жидкий, но ровно настолько, чтобы лечь тоненьким слоем, никуда не затечь и быстро высохнуть. Не полосит, не тянется за кистью. Голографики себя так не ведут. Или я просто не пробовала настоящих качественных голографиков.
Первый слой Айзенгарда тонкий, синий и невыразительный. А вот второй, или даже третий, раскрывают всю его волшебную сущность! Не вглядывайтесь в него долго, затянет! Нет, серьезно. Что-то в нем такое есть, что хочется без конца рассматривать…
У лака сатиновый финиш, так что любителям глянца понадобится топ.
Я же сатин люблю и думаю, буду частенько его использовать.
Вот тут виден переход от фиолетового шиммера к голографии.
Кисть
Фиолетовая сторона лака при дневном свете
Фото при искусственном свете со вспышкой для демонстрации голографии
Дневной свет. Пробивается синяя база
Не могла не нырнуть рукой в снег для демонстрации переливов на мокрых ногтях. =)
Мокрые ногти тоже со вспышкой
Цена: $13.50
Лак красивейший! Спасибо за классный маникюр!