14.02.2011

Лаки для ногтей O.P.I. ( 2 часть)

Здравствуйте, Дорогие сообщницы!
Хочу показать вам свою вторую часть моей скромной коллекции лаков O.P.I.

OPI Lucerne-Tainly Look Marvelous NL Z18
Очень красивый лак графитового цвета. По эффекту кажется, что он металлик, о на самом деле он ближе к шиммеру. На ощупь не шершавый.
Наносится лак просто отлично, будто сам " впрыгивает " на ногти, в общем одно удовольствие.
Стойкость хорошая -4 дня. после снятия оставляет небольшие серебристые блесточки, но они легко смываются водой.
Осенью этот лак у меня был на " ура".
Оценка : 5+

O.P.I My private jet
Красивейший лак коричневого цвета, в который добавлен мелкий разноцветный шиммер У меня версия не голографик.
со вспышкой
в тени
Стойкость 4 дня, а может и больше, я просто люблю часто красить ногти. ( не люблю применять это слово, т.к.красят только заборы! )
Оценка :5 +

O.P.I.-Ink
Чернильный лак с фиолетовым шимером, иногда на солнышке появляется еще и золотой.
На фотографии видно всю его фиолетовость.
Лак жидкий, так и хочет растечься на ногтевые валики, наносился сложно.Я думаю это потому, что он совсем новый и в следующий раз он будет вести себя прилично!
Стойкость 3-4 дня, во время снятия жидкостью немного были синенькие пальцы, но потом легко отмылись.
Цена : 11 у.е.
Оценка: 5 -(минус за нанесение)
Какой- то мрак получился, а не пост!
Спасибо, что дочитали.
Ирина.

bambinina 14 февраля 2011, 13:26
какие же у вас ногти красивые!

получается, есть my private jet серый, есть коричневый, есть голографик и не голографик?.. какие сложности, однако ))
isadora 14 февраля 2011, 13:28
Спасибо! Я серый и не видела, у меня цвет как у вас, мне нравится!
IrkaNL 14 февраля 2011, 13:33
Нет, есть обычний и голографик, но я его не видела в продаже.
bambinina 14 февраля 2011, 13:35
какой есть обычный и голографик? коричневый? а серый тогда в какой ипостаси?
простите, но вообще не уловила смысл.
IrkaNL 14 февраля 2011, 14:28
насколько я знаю их 2: Серо-коричневый и серо-коричневый голографик. Может появились разные версии? (коричневый и серый), но я не слышала никогда про отдельный серый и коричневый Джет.
lolli_pop 14 февраля 2011, 14:11
соберёшься избавляться от этого «неотличника» — свистни
Lita_Llost 14 февраля 2011, 20:23
насколько мне известно, изначально my private jet был серо-коричневым (кому серый, а кому и коричневый на погляд)) голографиком, а потом внезапно стал вот таким, как сейчас. Кто-то считает, что в новой изменённой формуле OPI в него радугу добавить забыли
{слева старый, справа новый}
К слову, я уже не раз встречала упоминания о том, что старые и новые их лаки под одним названием несколько отличаются… Видимо, если нравится оттенок, надо запасаться)
isadora 14 февраля 2011, 21:32
Это точно! Был у меня лак
OPI Here Today...Aragon Tomorrow, черно-зеленый, взяла еще, так теперь он чуть светлее(больше зеленого) и в нем есть немного зеленого шиммера! Сюрприз! Хотя, так мне он нравится больше.
Lita_Llost 14 февраля 2011, 21:44
а я, видимо, за бортом — мой Here Today...Aragon Tomorrow прям чёрно-зелёный, и вместо шиммера крупицы…
если вас не затруднит, покажите пожалуйста свотч как-нибудь, тоже шиммер хочу и светлее
isadora 14 февраля 2011, 21:50
Сейчас темно, завтра солнышко выглянет, чтоб получилось передать цвет, тогда скину фото.
bambinina 15 февраля 2011, 08:40
спасибо за ликбез. мне явно больше левый нравится.

про отличия в одних и тех же оттенках знаю — так недавно изменился популярнейший Tickle My France-y, стал гораздо более розовым.
yoursalvation 14 февраля 2011, 13:28
O.P.I My private jet сказочный)) Спасибо за пост, Ирочка, маникюр на высшем уровне)
isadora 14 февраля 2011, 13:29
Спасибо! Стараюсь, ведь не зря училась этому!
yoursalvation 14 февраля 2011, 13:54
А это видно) Мне-сразу я тоже училась для себя
Merlina 14 февраля 2011, 13:29
Очень, очень хорош O.P.I My private jet. А на кончиках не стирается? Прям 4 дня, как влитой?
isadora 14 февраля 2011, 13:31
У меня носится 4 дня стойко, на 5-й начинает кое-где откалываться, а не стираться. Хотя я делаю всю «домашнюю работу» и иногда забываю про перчатки.
panenka 14 февраля 2011, 13:34
ооочень понравился первый
2й и 3й тоже хороши
isadora 14 февраля 2011, 13:37
спасибо! Первый наносить на ногти одно удовольствие, да и в носке он хорош!
Yasmina 14 февраля 2011, 13:37
Как же я давно облизываюсь на My private jet… хорош!
Ноготочки у вас прелесть, идеальная длина!
isadora 14 февраля 2011, 13:54
Спасибо большое!
А я купила My private jet, как говорится схватила в магазине, то, что было и только дома разглядела свою покупку и жудко обрадовалась!
Le_fleurs_de_Lis 14 февраля 2011, 14:01
My private jet очень красивый. Ногти у вас замечательной длины и формы)
жалко я Опи найти не могу( а в интернет-магазины я пока не ходок
только и остается любоваться.
isadora 14 февраля 2011, 14:46
Спасибо! Я тоже все не могу созреть на интернет- магазины.
Milanka 14 февраля 2011, 14:03
Классные цвета и ногти красивые!
isadora 14 февраля 2011, 14:47
lolli_pop 14 февраля 2011, 14:13
понравились все!!! ХОЧУ!!!
Аня bambinina свяжи мне руки
isadora 14 февраля 2011, 14:49
я тоже как посмотрю посты про лаки, так потом уснуть не могу!
bambinina 15 февраля 2011, 08:41
хахахаха ))) кто бы мне связал ))
mashinka 14 февраля 2011, 14:23
Обожаю ОПИ, спасибо большое за пост! Маникюр — высший класс!
isadora 14 февраля 2011, 14:48
Mursilka 14 февраля 2011, 14:49
Очень красивые ноготки! Лаки все понравились, но последний больше  .
isadora 14 февраля 2011, 20:16
Swety 14 февраля 2011, 15:21
Очень красивый пост, красивые лаки, а ноготки ввобще восторг!
isadora 14 февраля 2011, 20:17
Спасибочки!
jbarda4ok 14 февраля 2011, 15:37
Какие красивые лаки, второй — вообще бомба! Такой глубокий, насыщенный, даже какой-то объемный — 3-D эффект
isadora 14 февраля 2011, 20:17
Спасибо, да, он очень красив!
Amanda 14 февраля 2011, 15:45
Очень красивые лаки, особенно мне понравились графитовый и коричневый
Спасибо.
Irunchik 14 февраля 2011, 15:49
Красиво смотрятся, сама правда такие эффекты на ногтях не люблю, но на других нравятся.
Malkaviana 14 февраля 2011, 16:01
Красота :)) Особенно второй понравился. А коготки у вас красивые…
isadora 15 февраля 2011, 19:18
Спасибо.
Soleil 14 февраля 2011, 16:11
Красивая форма ногтей, аккуратный маникюр!+
Второй лак беру себе на заметку! — Обалденно смотрится!
Спасибо. Лак красивущий.
gos255 14 февраля 2011, 16:45
Все понравилось: и лаки, и ноготочки ))
isadora 14 февраля 2011, 20:19
Murashka 14 февраля 2011, 17:33
первый лак очень-очень понравился! А Джетом тоже обладаю, люблю его))
isadora 14 февраля 2011, 20:21
Спасибо! Да, я видела, что он у вас есть. Да и вообще у нас вкусы вроде схожи, одинаковые лаки в коллекции присутствуют!
OlgaTarasova 14 февраля 2011, 18:25
Очень красивые!   Все три бы себе взяла)
Olcha_ya 14 февраля 2011, 20:05
самолетик самый отпадный, крашу им с удовольствием, а теперь подумываю о синем, уж очень хорошо выглядит!
Спасибо! Да, синенький хорошо смотрится
Lita_Llost 14 февраля 2011, 20:13
Да ну бросьте, какой же это мрак?! Хороший пост (спасибо за него), и лаки хорошие   Ink очень нравится)
А Lucerne-Tainly Look Marvelous выглядит точь-в-точь как если на их замшевый Suzi skis in Pyrenees глянцевый топ добавить, хм
isadora 14 февраля 2011, 20:23
Спасибо! Я тоже подумала сравнить их, уж очень похожи, только в А Lucerne-Tainly Look Marvelous больше серебристого шиммера.
Chani 14 февраля 2011, 20:17
второй лак — просто шикарный:))
isadora 14 февраля 2011, 20:23
isadora 14 февраля 2011, 20:24
Спасибо! Мужчинам тоже нравятся лаки на ногтях у дам!
Katrinka 14 февраля 2011, 22:03
ногти у Вас очень красивые! Очень понравился чернильный цвет!
isadora 14 февраля 2011, 22:11
Спасибо!!!
Tesorito 15 февраля 2011, 07:42
Хороший маникюр! Мне тоже нравятся лаки этой марки. Из Ваших очень понравился последний.
isadora 15 февраля 2011, 19:20
Masha_S 15 февраля 2011, 14:58
O.P.I My private jet — потрясающей красоты лак… но конечно, не на каждый день!!!
isadora 15 февраля 2011, 19:19
Спасибо! А я не ограничиваю себя в лаках, ношу какой мне нравится!
Masha_S 17 февраля 2011, 10:14
Ну и здорово! А я всегда под что-то подбираю, но есть такие, которые ношу под все!
A_nastasi_a 15 февраля 2011, 18:01
My private jet шикарен
isadora 15 февраля 2011, 19:20
Christina_Guettler 15 февраля 2011, 19:18
ручки с Джетом такие трогательно-нежные!
Спасибо за пост, мне теперь хочется Инк прикупить)
isadora 15 февраля 2011, 19:23
Спасибо! У меня он почему-то жидковатый попался, но думаю после нескольких покрасов загустеет.
Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург42Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!5Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай30Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп...