Доброго времени суток, дорогие Косметисточки :)
Наконец-то закончилась череда праздников, и лично меня в такие периоды тянет на легкие и сдержанные цвета (
Итак, первый участник — China Glaze Nail Lacguer with Hardeners Inner Beauty #616
Просто молочное желе, никаких шиммеров, цвета жирного молока или сливок, сбалансированный цвет, скорее теплый оттенок, никак не замазка. На фото ниже нанесен в 3 слоя (без базы и топа), прелесть родного глянца можно заметить на фото со вспышкой, но к сожалению на 2-й день глянец тускнеет. ТТХ прекрасные — это мой первый лак такой текстуры, наверное, если бы он был сложным в нанесении, я не стала бы дальше экспериментировать с подобными оттенками, но он очень дисциплинированный — ведет себя и в нанесении, и в носке прекрасно! Маникюр может носиться до 5 дней, затертости малозаметны, но может появиться сеточка тонких трещинок к концу этого срока, так что обычно я снимаю лак на 3-4-й день.
Крашу его частно, регулярно беру в поездки, люблю нежно
Цена: около 6$
OPI Nail Lacquer Otherwise Engaged NL H33
Молочное желе с каплей розовато-кремового в базе и с холодным, сиреневым отливом (кто-то называт его «нано-шиммером») — заметный во флаконе, малозаметный на ногтях, но определенно дающий им некий лилейный оттенок, очень спокойный и приятный в повседневной носке.
ТТХ отличные, лак легко и беспроблемно наносится, я ношу в 3 слоя, но даже в 1 слой он выглядит прилично и носибельно, правда прелестный сиреневатый оттенок только в намеке… Сохнет, к слову, очень прилично — 15 минут мне хватает просушить 3 слоя, нанесенные практически без перерывов друг за другом. (то же самое могу сказать и о предыдущем герое поста — лаке от China Glaze). На фото выше маникюру уже 3 дня — родной глянец вполне пристойный, как и целостность покрытия.
Цена: около 7$
OPI Nail Lacquer Makes Men Blush NL H26
Ну и на последок — еще один OPI, очень похож на предыдущий, та же молочно-желейная база, но еще на толику розовее и теплее, снабженная таким же нано-шиммером, но оттенка розового золота, очень милого и нежного (чтоб не сказать мимимишного), точнее в искусственном свете/вспышке лак более холодным кажется, чем при дневном освещении. В итоговом маникюре в 3 слоя он издали кажется ближе по цвету к чайнику, чем к собрату OPI, так как шиммер незаметен, но это все, конечно, только издали и только для «непосвященных» ;)
На фото лак в 3 слоя без базы и топа.
ТТХ точно такие же, как у предыдущего, на высшем уровне.
Цена: около 7$
На следующем фото для сравнения все три участника поста по мере наслоения:
так что, если Вам нравятся спокойные маникюры а-ля «как свои, только лучше», а так же вы обладаете умеренной долей перфекционизма (возможно, многие сочтут мое покрытие далеким от идеала), то я могу смело рекомендовать каждого из участников поста Вашему вниманию.
Надеюсь, Вам было нескучно
Спасибо, что заглянули!
Очень его люблю
Всего и не упомню)
Tickle My Francy — по-моему так он называется, очень хороший, но моим рукам не подошел, вытягивал красноту (хорошо что тестировала). Именно по-этому радует богатство палитры у ОПИ — каждому оттенку кожи можно подобрать комплиментарный лак
Оба OPI просто восхитительные
Очень люблю OPI-шные нюды. С Вашими еще не знакома.
Последние коллекции в плане нюдовых оттенков очень радуют, они становятся все беспроблемнее и беспроблемнее. Но мой бессменный фаворит — Glints of Glinda NL T59, как только попробовала, сразу купила второй бутылек, а теперь уже третий. Это о многом для меня говорит, ибо обычно «опята» нескончаемые! А этот «идет подо всё» — и сам по себе хорош, и с любым топовым покрытием в качестве украшательства.
Glints в живую не попадался мне, по свотчам — красавчик, присмотрюсь обязательно!