Из второй части серии лаков Бинари мне очень понравился лак с женским именем «Надежда».
Я люблю всякие околорозовые лаки. А когда встречается необычный оттенок розового — так совсем не могу пройти мимо. В этом розовом уникален его теплый подтон — легкий коралловый или персиковый. Особенно он заметен, если приложить лак в холодному розовому.
Как и все остальные лаки этой серии, лак очень послушный в нанесении. По текстуре это лак крем. В нем присутствует еле заметный шиммер, который почти не уловить даже при электрическом свете или вспышке. Лак не ложится наплывами, не растекается. Сохнет довольно быстро. Я наносила лак на свою базу, а сверху в отличие от стандартной процедуры моего маникюра, наносила топ Binary. Он также выступает в роли сушки, т.к сушит лак, а также придает дополнительный глянец (хотя лаки из коллекции Бинари в нем не нуждаются).
Я решила разнообразить маникюр стемпингом. На контрасте с холодным оттенком розового можно заметить теплый подтон «Надежды».
Несмотря на обилие розовых в моем лакохранилице, этот занял свое достойное место!
Цена: 180 рублей
Такое чувство, что партии разные, чесслово. В комментариях к постам про эти лаки часто люди разбиваются на тех, у кого всё беспроблемно, и тех, у кого получается пузырчатый пирог :)