ArtDeco Art Couture Nail Lacquer # 776 Couture Red Oxide
В новой линейке изменился дизайн флакона, появилась съемная крышка, а под ней притаилась удобная ребристая закручивающаяся крышка.Кисть отличная, плоская, в меру широкая, скругленная по бокам, красить ей — одно удовольствие! Полукруг у кутикулы одинаково удобно выводить и просто толкая каплю, и прорисовывать, в зависимости от величины самих ногтей.
Текстура кремовая, пластичная, за почти два года, которые лак живет у меня, он немного загустел, но разбавитель исправил ситуацию, не изменив свойств самого лака.
При нанесении лак не растекается, не пузырит, сохнет довольно быстро, и может обойтись без топового покрытия, ибо собственный глянец весьма неплох.
Носится спокойно 3-4 дня, при снятии не окрашивает ногтевую пластину и даже не требует особо дополнительных дисков как многие темные лаки. Не содержит толуол, формальдегид, дибутилфталат и камфору.
Оттенок лака очень элегантный и уместный в повседневной носке, но довольно сложный, бордо здесь разбавлено припыленным розовым и таупово-коричневым. Однако, на мой взгляд, лак подходит практически подо все! Для меня он классический, наравне с околочерным вишневым. Смотрим… (на всех фото лак нанесен в два слоя без топа)
Тень…
Яркое солнце
Дневной свет
Ну и не могу не отметить его сходство с еще одним жителем моего лакодома. Цвет практически идентичен OPI Nail Lacquer Scores A Goal! NL A63
Объем: 10 мл.
Цена: ок. 550 руб.
Спасибо, Вера!
АртДеко удачно с этим цветом заранее выступили, никакой тебе Марсалы, просто # 776
Оттенок, конечно, шикарнейший.
Оттенок красивый, согласна, вроде и банально-заезженный уже, а вроде и нет… Конечно, когда купила его, про Марсалу и не слышал еще никто. ))
Ириш, лак красивый. Очень понравилась форма твоих ноготков.
Я тоже этим цветом не наелась, буду красить обоими и этим, и похожим от OPI.
А на весну-лето уже пастельные тона прописал Pantone…
Хотя, для меня лаки артдеко вообще стали открытием.
Лимони — моя печалька! Понравилась их ЖДСЛ, пошла за следующей, уже нет этой точки в ТЦ.