Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.01.2015
4505

Odri Metalliс Matte Тон № 006, стемпинг с Kaleidoscope Professional Nail Polish Special paint for stamping nail art # st-02 white и BP-20

Всем привет! Сегодня хотела бы Вам показать один из любимейших мною бюджетных лаков Odri Metallik Matte Тон № 006.
Сам лак, был куплен еще на заре моего лакоманьячества, когда так сказать хватала, что видела. Но об этом товарище я ни разу не пожалела, так как у него есть два главных достоинства. Во-первых, копеечная цена, которая одновременно и настораживает и радует, если экземпляр оказывается достойный. А во-вторых его эффект который, думаю, многих не оставит равнодушными.
Odri Metallik Matte Тон № 006 – это крем темно-синего цвета с серебряным шиммером. В нанесении не самый простой, так как быстро сохнет и если замешкались, ляжет буграми. Поэтому лучше его наносить на ногти в 2-3 мазка. По консистенции довольно плотный и можно ограничится один слоем, но я все же по привычке крашу в 2 тонких. Наносить лучше на базу, так как за счет яркого пигмента может окрасить ногти.
Кисть удобная. Среднего размера с ровным срезом.
Финиш у лака матовый.
Скорость высыхания, как я уже писала молниеносная. Но что бы хорошо просушить все слои, все же стоит подождать мин. 10-15.
На всех фото Odri Metallik Matte Тон № 006 нанесен в 2 слоя на базу Nail Tek Foundation III без топа.
Сам по себе лак очень самодостаточный, но я все же решила его немного украсить. Для этого использовала лак для стемпинга от El Corazon Kaleidoscope Special paint for stamping nail art # st-02 white. Думаю слова тут лишние. Краска просто супер! Рисунок с ней получается очень ярким и четким. Я от нее в полном восторге.
Пластину выбрала BP-20. Так же как и краска, она порадовала хорошим размером рисунков и глубокой гравировкой.
Результат покрыла топом от El Corazon # 434 Верхнее покрытие «Как Гель-Топ». Он отлично подошел для стемпинга при этом, не смазав рисунок.
С таким «цветастым» маникюром я проходила 1,5 дня и удалила в идеальном состоянии. Смывается Odri Metallik Matte Тон № 006 хорошо, но ватные диски (в моем случае это ¼ ватного диска) для каждого ногтя советую брать отдельный, так как лак может окрасить кожу вокруг ногтя.
Итог, всеми участниками маникюра я больше чем довольна и рекомендую.
Цена:
Odri Metalliс Matte Тон № 006 1 $
Kaleidoscope Special paint for stamping nail art # st-02 160 руб.
BP-20 2,99 $

Оценка: 5 — (минус за окрашивание ногтей)

Лучшее за месяц

Комментарии

Foxilicious 16 января 2015, 22:58
лак буквально влюбил в себя, а вот стемпинг, на мой взгляд, его упростил. хоть и ромашки чудесные, жизнерадостные  
IaAngel 17 января 2015, 11:48
спасибо!) да, цвет у лак очень красивый)) на счет стемпинга, вполне согласна)