Я вообще всю жизнь жила без термолаков и особенной грусти не испытывала. Более того, будучи наслышанной, что они имеют свойство «ломаться», вообще не переживала по поводу того, что упускаю что-то возможно очень важное в жизни любителя цветных ногтей. Особенного желания обладать лимитками просто потому, что они лимитки, тоже, кстати, никогда не ощущала. Я даже слюду не очень-то люблю.
Казалось бы, все было настроено против нас. Но… вот что значит добавить в лак нужного пигмента. Пожалуй, будь он даже синим (а синие лаки я давно ставлю превыше всего), я бы едва удостоила его своим вниманием, но Dance Legend удалось создать какой-то особенно прекрасный тил, завоевавший мою любовь с первых свотчей.
В холодном состоянии Sub Zero красив, но, на мой взгляд, более прост — он настолько темнеет, что отличить от черного лак практически невозможно. Спасибо сине-зеленой слюде и красновато-рыжему шиммеру, который делают его «не просто черным». А вот теплое состояние — да, оно чудесно. Это тил, в меру яркий, каплю припыленный, насыщенный, но при этом не кричащий. Плюс, опять же, слюда и этот красноватый шиммер, так удачно и небанально вписавшийся в цвет базы.
С нанесением я проблем не испытывала, разве что пару раз лак слишком густо набрался на кисть и пытался приблизиться к коже, но я ему не дала. А где не уследила, легко откорректировала. Правда, советую вам делать это в холодном состоянии, а то потом вас может ждать сюрприз. И лак очень быстро сохнет, поэтому с ним не до возни. Но, как я уже сказала, ее и не потребуется, лак крайне неприхотлив. Я наносила два слоя.
Оперативное высыхание не требует сушки, но топ нужен все равно, так как сухой лак собственным глянцем не обладает. Два дня пережил вообще без проблем, сколы или хотя бы затертости не обнаружились, удалялся лак очень легко, как будто это не бывающий околочерным сине-зеленый лак с шиммером и слюдой, а какой-нибудь простенький нюд.
Цена — 150 рублей
Оценка — 5
(ностальгия по детству, когда играли с братом в эту игру )Если найду, обязательно приобрету лак из этой коллекции))«Оперативное высыхание не требует сушки, но топ нужен все равно, так как сухой лак собственным глянцем не обладает.»
У меня он после высыхания матовый. Без топа затираются концы быстро.
Скажите, а на Вас он в каком состоянии чаще всего пребывал? Я заметила некоторую странность: в одинаковых условиях один термолак был на мне чаще холодным, а другой — Sub-Zero — теплым. Загадка)
а в этой серии — «классический» матовый.
На улице без перчаток однозначно холодный) В помещении — теплый, но не в чистом виде, а смешанный вариант: холодный с теплым.