Лак из коллекции 2014 года, посвященной 50-летию Ford Mustang.
Этот лак я купила только потому, что использовать Истерн Лайт в качестве подложки под глиттеры показалось грешноватым, но, внезапно, он настолько мне понравился, что уже не раз оказывался на ногтях соло)
Текстурка — средней густоты крем — капля стекает с кисти, но так, нехотя, лениво. Наносится проще других белых, но требователен к базе- на базе revlon, дающей глянцевое покрытие он просто стянулся на манер кракелюра, но без базы вообще и на риджфиллер deborah lippmann — лег хорошо.
Качество итогового покрытия зависит от первого слоя — если все получится ровно- второй и третий лягу как надо, но если что-то пойдет не так- полосы не перекроются, увы.
В нанесении очень помогает стандартная для лаков опи кисточка — ее ширина позволяет прокрасить почти весь ноготь за один взмах, что минимизирует полосы, ибо саморазравнивается лак все же не очень хорошо. В целом, добиться ровного покрытия без танцев и нецензурной брани гораздо в проще, чем, скажем, с тем же истерном.
Три слоя лака сохнут около получаса, что удивительно — не разу запузырился вне зависимости от толщины слоев. это, я считаю — чудо.
Собственный глянец отличный, топ нужен только если для сохранности, но стойкость что с топом, что без оного — пара дней. На третий трескается.
Стирается без проблем.
стоимость лака — 450 рублей
Оценка — для белого- пять. Объективная — четыре)
Спасибо за внимание, пользуясь случаем — поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством, будьте счастливы, умоляю)