05.01.2015

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1321 Choo-Choo Choose You

Из осенней коллекции China Glaze меня привлек этот лак. В первую очередь свой интересной текстурой.

Если брать саму текстуру, то лак можно отнести к шиммерным кремам. Но также он является дуохромом. Причем сочетание оттенков очень изысканное — он переливается с глухого фиолетового до зеленого и красновато-коричневого. Действительно очень осенний оттенок.

Наносится на ноготь он хорошо, ложится послушно. Как и большинство лаков, требует 2-3 слоев. Особый глянец ему не нужен, все необходимое уже есть в комплекте) По поводу стойкости лак тоже достоит похвалы, я носила его 4 дня и не заметила дефектов в покрытии. Снимается легко.

Крем с шиммером — это моя любимая текстура. А если текстура дополнена еще и необычной «фишкой», то это еще лучше.

Очень красивый лак, с удовольствием его носила. Никаких нареканий нет.

Цена: 300 рублей

LILY 05 января 2015, 16:23
Честно говоря, даже писать нечего… Он великолепен…
Отличный маникюр)
Terracotta 05 января 2015, 16:38
Спасибо, Елена! Мне тоже он очень нравится. Люблю такие спокойные и благородные тона.
murnails 05 января 2015, 19:31
Роскошный маникюр с этим оттенком! Мне напомнил Urban Decay 'Blackheart'.
Татьяна, фиолет у него проявляется только при искусственном свете?
Terracotta 05 января 2015, 19:34
Кстати да, похож) Спасибо!
Не совсем, он дуохромит при разном освещении и разных ракурсах.
murnails 05 января 2015, 19:37
Ясненько:) купила его в 'поддержку' UD, но еще не красила; тот лимитка и я его берегу:))
Terracotta 05 января 2015, 19:39
Я не знаю, что надо делать, чтобы у меня лаки закончились! У Вас кончаются?
murnails 05 января 2015, 19:41
Ой, я как подумаю об этом, так становится стыдно за очередную покупку:) Нет, Таня; за 3 года лакотерапии нет ни одного пустого… нереально просто:) меньше 2/3 во флаконе нет лаков. Со мной на ты, если не против:)
Terracotta 05 января 2015, 19:43
Ладно.
Вот и у меня также, коллекция только растет, а не уменьшается.
murnails 05 января 2015, 19:45
Со временем аппетит снижен у меня, уже нет 'поголовного' скупания очередных коллекций и это радует… хотя бы это:))
Anastasiya_Bidzilya 05 января 2015, 22:50
каков красавец, с удовольствием взяла бы такой к себе в коллекцию!
Terracotta 05 января 2015, 22:57
Очень согласна!
dearclarice 06 января 2015, 05:57
Какой же он благородный!
Terracotta 06 января 2015, 09:51
Точно, спасибо!
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...