Хочу рассказать вам о трех замечательных оттенках, которые попали в мою зимнюю коллекцию 2014 года.
Представляю трёх героев сегодняшнего поста.
.Anny blue fashion show Nail Polish № 403
По настоящему зимний оттенок припыленный серо-голубой крем, смотрится по настоящему дорого и красиво. Отлично наносится в один слой, на фотографии тоже один слой. Не затекает. кисточка довольно удобная, но не идеальная. Сам лак однотонный, не имеет ни шиммера, не перламутра. Даёт хороший глянец. Сохнет минут 15-20 если в два слоя. Носила в чистом виде без топа и базы, 1.5-2 дня, потом начинает затираться на кончиках.
Цена 399. оценка 5
Anny Dark romance Nail Polish № 315
Это пожалуй самый сложный, спорный и уловимый оттенок. Он темно-коричневого цвета, с фиолетовым очень мелким шиммером, который к сожалению совсем теряется на ногтях, его совсем не видно даже на свету, а сама база смотрится больше черная. а не коричневая. Устойчивость тоже примерно дня 2. Но всё же этот лак меня радует, и я ношу его довольно часто.
Очень сложно было уловить шиммер, и всё же удалось это сделать, чтобы вы имели более полное представление о нём.
Цена 399. оценка 5- ( всё таки за такую цену мог бы быть поустойчивее)
Anny cool attitude Nail Polish 305
Самый распространенный оттенок, так как многие любят нюдовые цвета. Очень лёгок в нанесении, он кремовой текстуры, не очень жидкий. Больше всего мне в нем понравилось, то что он имеет очень выраженный глянец, словно чем-то сверху покрыли. Приятно любоваться на свои ноготки, когда они покрыты этим лаком. Устойчивость, может чуть дольше остальных, около трёх дней. В общем очень нежный, уютный, теплый оттенок, который от души могу рекомендовать вам.
Цена 399. Оценка 5
Кисточки у всех одинаковые.
В целом всеми лаками я довольна, каждый по своему мне нравится, каждый могу с чистой совестью посоветовать.
Ну пожалуй на этом всё, спасибо за внимание!
С уважением Таня.
Здесь, на Косметисте, есть хорошие посты и о технике нанесения лака и о том как сделать фотографии для поста, почитайте их и в следующий раз, я думаю, Ваши фотографии будут практически полезными и эстетически красивыми )