Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.11.2014
1966

Завершение блестящей трилогии от Le Poli с N404


Добрый вечер, дорогие лакоманы!
Напоследок оставила для вас лак, который совсеем немножечко не оправдал моих ожиданий.
Когда я выбирала лаки в магазине, видимо освещение было не очень и я подумала, что Le Poli N404 — золой шиммер на темной основе. Так что при первом затесте меня ожидал небольшой сюрприз. Лак оказался светлее, бронзового оттенка, опять же напоминает мне перемолотую фольгу. Цвет красивый, только я хотела получить немного другое.
Технические характеристики на высоте. Наносится без проблем, в два слоя дает плотное покрытие. Лак немного жидковат, но я уже привыкла и это для меня минусом не является. Кисть тонкая, удобная. Высыхает минут за 15-20, не без помощи топа, конечно. Носится 3-4 дня.
Макро:

Цена: около 2.5$
Оценка: 4

Спасибо за внимание!
Меня зовут Русана и ко мне на ты)

Лучшее за месяц

Комментарии

lero4ka_blondy 03 ноября 2014, 22:00
У меня был такой, я бы его описала как дуохром золото с фиолетовым, а на вас явное золото очень красивое!  
AnaDevin 03 ноября 2014, 22:46
Интересно) может у меня какой-то перевыпуск, потому что в нем и намека нет на фиолетовый оттенок) хотя думаю может с ним он смотрелся бы намного лучше)