Продолжаю писать об аналогах гель-лака от Dance Legend. Сейчас на очереди оттенок, названный в честь девушек по имени Юлия.
Лак в честь Натальи был тут.
По текстуре этот оттенок аналогичен предыдущему. По сути он всем на него похож. Такой же в меру густой крем, который аккуратно ложится на ноготь и распределяется. Сам схватывается быстро. Хорошее покрытие достигается уже с первого раза, но я на всякий случай нанесла второй тонкий слой.
В этот раз я не стала экспериментировать с базой, и наносила лак на свою базу. Повторюсь, что мой предыдущий эксперимент не выявил необходимости наносить лак без нее.
Сверху, как рекомендует производитель, нанесла Dance Legend Binary Topcoat. И вот результат:
Топ обязательно нужно наносить на высохший лак. У меня на нескольких ногтях лак схватился, но не высох, в итоге топ стянул лак в некоторых местах. Лак остался на месте, т.е он его не стер, но такое ощущение, что верхний слой лака будто бы съежился, и выглядело это как ткань в складках. Не сильно конечно заметно, но если приглядываться, то видно.
Стойкость снова потрясающая. Ровно 7 дней! Стерла в первоначальном виде.
Стирается также без каких-либо усилий.
И цвет у «Юлии» очень красивый. Насыщенный розовый, но он далек от фуксии, специально сравнивала. В нем есть теплый подтон. Очень красивый маникюр, ходила и радовалась.
В общем, серия Binary определенно моя! Скоро будет заключительный пост о третьем лаке из этой серии. Буду проводить эксперимент с топом Binary.
Цена: 200 руб
как бы помягче выразитьсяароматом