30.10.2014

Новые оттенки El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк". Часть 2

Недавно я показала часть новых оттенков от марки El Corazon, которые вышли в рамках серии Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк». В этом посте я продолжу свой рассказ о вышеупомянутой коллекции. Если интересно, то прошу под кат!

Не буду еще раз повторяться о своих впечатлениях от этой серии, они не изменились. Перейду сразу к оттенкам.

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-111 «Улёт какой то!»
Это ближайший родственник №110, который бал показан в моем предыдущем посте. Он чуть темнее и холоднее своего собрата. С сиреневым подтоном ситуация аналогичная — он то проявляется, то исчезает. Нанесен в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-112 «О, мой Бог! OMG!»
Лак чистого белого цвета без примесей. Найти белый лак с удачной текстурой — это большая удача. И этот лак меня порадовал. В 2 слоя ложится неплохо, но кое-где просветы еще могут оставаться. Если Вам не нужно будет снимать макро, то на 2-ух слоях можно будет остановиться. Никакой «замазочности», текстуру я бы скорее определила как крем-желе. На фото без топа.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-113 «Няшный.»
Светло-бежевый разбеленный лак. Скорее белый с бежевым оттенком. По характеристикам похож на предыдущий.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-114 «Пойду себе поищу.»
Лак персикового разбеленного цвета с кремовой текстурой. Мне показалось, что он сохнет чуть медленнее, чем остальные лаки. Финиш глянцевый. На фото в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-115 «Заверните, пожалуйста!»
Лак цвета желто-зеленого маркера. Яркий! Первый слой лака очень полосит, второй скрывает недостатки первого, но наносить нужно аккуратно, иначе просветов не избежать. На фото в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-116 «Зацепил.»
Крем холодного лимонного цвета. Первый слой получается неказистым, при условии бережного нанесения, второй исправит ситуацию. Высыхает так же быстро, как и коллеги по коллекции. На фото без топа.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-117 «Найдите клон.»
Лак теплого и жизнерадостного желтого цвета. Мне хватило 2-ух слоев для достижения желаемого результата. Быстро высыхает, оставляя хороший глянец. Топом не покрывался.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-118 «Очень даже красивый.»
Крем светло-зеленого разбеленного теплого оттенка. Хорошо самовыравнивается и обладает приличным собственным глянцем. На фото в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-119 «В душу запал.»
Лак светло-голубого разбеленного цвета. Этот оттенок отличается от других голубых оттенков в этой серии наличием теплого подтона. На фото в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

Один из лаков я традиционно покажу в более детальном свотче. Мне нелегко дался выбор 1-го из 19-ти оттенков. В конечном итоге я решила остановиться на одном из самых жизнерадостных цветов в этой серии, а именно на №117 «Найдите клон».

Цена: 120 руб.

Спасибо за внимание!

Yaroslavna 30 октября 2014, 12:14
111 и 114 — хочу-хочу-хочу!

Обзор прелесть просто.
rafinad 30 октября 2014, 13:00
Большое спасибо! Рада, что в коллекции нашлись лаки по душе!
Terracotta 30 октября 2014, 12:17
Очень люблю такие нежные пастельные оттенки, многие понравились.
rafinad 30 октября 2014, 13:01
Такие оттенки должны быть в каждой коллекции. Я тоже такие люблю. Спасибо!
Iren_A 30 октября 2014, 12:34
Интересные летние цвета! Мне думается, что лака, который бы не украсил ваши руки с идеальным маникюром не существует.
rafinad 30 октября 2014, 13:05
Спасибо большое! Таких лаков очень много, но я стараюсь с ними на люди не показываться :)
Solare 30 октября 2014, 12:48
Белый и все желтые и зеленые прекрасны!
Жаль, что я не встречала эту марку у нас в городе
rafinad 30 октября 2014, 13:03
Спасибо большое!
Желаю, чтобы все желанные лаки поскорее стали доступными! Но интернет-магазины никто не отменял, большинство покупок я совершаю именно таким способом.
Schi88 30 октября 2014, 12:57
Мне крайне интересно, в названии первого лака на флакончике так и написано «Улёт какой то!» — без дефиса, как в посте?
rafinad 30 октября 2014, 13:04
Да, дефиса в названии на флаконе нет, он потерялся.
Salamand-ra 30 октября 2014, 14:42
Белый хочу-хочу, если у него такие характеристики, как Вы описали! И желтый какой классный — «цыплячий» такой цвет))))
rafinad 31 октября 2014, 09:48
Этот белый лак уже много раз хвалили, он действительно на удивление послушный. Спасибо!
alena21131 30 октября 2014, 16:06
Какая красивая коллекция. Белый и светло бежевый просто супер!
rafinad 31 октября 2014, 09:49
Рада, что понравились оттенки. Создатели коллекции постарались для нас. Спасибо!
Lapa77 30 октября 2014, 18:01
В самое сердце: 113, 114, 115! Они шикарны! Даже жалко стало, что я только гель-лаками пользуюсь… А так, такая красота!
rafinad 31 октября 2014, 09:50
Рада, что понравились! Если решитесь на обычные лаки, то Вы теперь знаете какие искать :) Спасибо!
Deepsyred 30 октября 2014, 19:11
Очень, очень понравились! Все!   Интересно, кто придумывает эти бредовые названия?)
А сколько у вас лаков всего?
rafinad 31 октября 2014, 09:54
Названия брались из комментариев к постам о лаках. Такова была задумка, кому-то нравится, кому-то нет. Рада, что лаки понравились!
Я даже не знаю сколько их, потому что давно перестала вести учет. Я всегда говорю, что штук 300, но если посчитать, то их может оказаться гораздо больше :) Я точно знаю, что у меня 49 лаков марки piCture pOlish, просто недавно считала. Остальные тоже посчитаю как-нибудь при случае.
Lola_Montez 30 октября 2014, 19:41
Я аж вздрогнула от фото с белым лаком, так идеально арка прорисована)) Маша у тебя маникюр глаз не оторвешь! Честно скажу, не нравились мне особо цвета Калейдоскоп, но вот эта коллекция, обе части — очень хороши по оттенкам. Реально искушенный лакоманьяк :) Первый лак — прям заворожил цвет, ну и желтые оттенки хороши! До сих пор не знаю, где у нас эта марка представлена. Теперь серьезно займусь поиском)) Спасибо, Маша, за очередную красоту.
rafinad 31 октября 2014, 10:03
Спасибо большое, Лола!
Цвета все востребованные и оттенки оказались очень удачными. Коллекция удалась.
И да, это действительно послушный белый лак. Удивительно, но факт. А линию у кутикулы я всегда маленькой кисточкой корректирую, даже если она и без того ровная получилась.
LesYA86 30 октября 2014, 20:16
Найдите клон видимо аллюзия на лак Шанель   тонко
rafinad 31 октября 2014, 10:05
У Шанель я подобного оттенка знаю только Мимозу, но она с шиммером.
LesYA86 05 ноября 2014, 23:00
Точно Мимоза! Точно не на нее намекнули?   Только я ни грамму ни лакоманьяк и большая часть нюансов от меня ускользает
555Galina 30 октября 2014, 20:46
Меня всегда восхищают такие посты, представляю, сколько сил вы в них вкладываете, и какое же удовольствие их разглядывать-читать) Маша, спасибо огромное!
rafinad 31 октября 2014, 10:06
Спасибо огромное! Сил такие посты правда отнимают много, но если это кому-то нравится, значит все не зря :)
Ayrora 26 ноября 2014, 11:34
Спасибо за такие полные обзоры
Seme4kina 27 марта 2015, 09:57
посмотрела я, Маша, твой обзор и пошла заказала 5 лаков из него.
решила, что к лету надо готовиться уже сейчас)
Спасибо за красивые и подробные картинки!