Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Любите ли вы двухцветный маникюр так, как люблю его я? Заставляет ли имя Кристины Фицжеральд ваше сердце биться чаще? Если да — то добро пожаловать под кат. Ни для кого не секрет, что все лаки бренда Christina Fitzgerald сочетаются между собой. Но сегодня мне почему-то вспомнилась школа (белый верх, черный низ), и захотелось отразить эти воспоминания на своих ногтях. Казалось бы, черный и белый ничем не могут удивить… Но, вспоминая, как мы старались выделиться в рамках строгих требований цветовой школьной палитры, могу сказать, что не все так просто. Вашему вниманию представляю совсем не черный Christina Fitzgerald Sebel и не совсем белый Christina Fitzgerald Dani. 1. Christina Fitzgerald Sebel (Gun Metal Shimmer). Я не очень сильна в описаниях консистенции лака,я не лакоманьяк, я только учусь,но мне кажется, что текстура у него больше желе, чем крем. Ложится без проблем с первого раза, никаких полос и проплешин. Лак нанесла в два слоя без базы и топа. Финиш имеет глянцевый (хотя, я люблю больше глянца и обычно без топа лаки не ношу). Носится без сколов 3-4 дня, что в моем случае много. Смывается легко, ногтевую пластину не окрашивает. Соло мне не очень нравится этот цвет. Для того, чтобы красота этого темно-серого с зеленоватым отливом цвета с мелким золотым шиммером по-настоящему раскрылась, обязательно нужен тот, ктоприкроетстанет выгодным фоном. То есть, любой светлый лак. Цена: в районе 1000р Оценка: 5 2. Christina Fitzgerald Dani (Snowflake Shimmer). Консистенция — крем-замазка. У меня всегда так: один лак Кристины ложится идеально, другой — обязательно полосит. «Снежинка» оказалась полосящим лаком с таким мелким шиммером, что я его так и не заметила. И опять-таки вернулась воспоминаниями в школу(а вы красили ногти замазкой?)Для более-менее приличного результата пришлось нанести лак в три слоя без базы и топа. Финиш мне показался матовым. Носится без сколов 3-4 дня, что в моем случае очень много. Смывается легко, ногтевую пластину не окрашивает. Все огрехи лака видно только на макро-съемке. На том расстоянии, с которого на руки обычно смотрят окружающие, лак выглядит достойно и достаточно ярко. Алюди с прямыми рукамипрофессионалы, думаю, смогут нанести этот лак вообще без видимых проблем. Эффекта мерцания, правда, мне добиться не удалось даже на солнышке. Но я так люблю лаки Кристины Фицжеральд, что все им прощаю. Цена: в районе 1000р Оценка: субъективно 4, объективно 3. Со всеми лаками в наборе идет обезжириватель, которым я лично не пользуюсь, потому что очень сушит ногти. Свои слоящиеся ногти я спасала долго, теперь берегу их и в обиду не даю. Надеюсь, была полезной. Всем отличного дня и приятных воспоминаний
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
alena2113124 октября 2014, 17:47
Белый, ну ооочень хорош! Теперь буду его хотеть:) Спасибо за пост!
problesk24 октября 2014, 17:57
Рада, что оказалась полезной
tihonova_fm24 октября 2014, 17:54
Для меея эти лаки лучшие из лучших! Оттенки, качество, стойкость — я довольна всем! Но я не делаю маникюр самостоятельно, предпочитаю делать в салоне у мастера, поэтому, возможно, моя оценка не конца объективна..)
problesk24 октября 2014, 17:58
Вы имеете ввиду конкретно эти оттенки или в целом все лаки Кристины Фицжеральд? В салоне, уверена, все текстуры ложатся идеально и с первого раза, у меня тоже в планах когда-нибудь посетить такой салон)
tihonova_fm24 октября 2014, 18:08
Имею ввиду, в целом весь этот бренд..) Ну ооочень нравится!)
P.S. А маникюр сама не делаю, так как совсем криворучка
problesk24 октября 2014, 20:06
Да, я тоже больше всего люблю эти лаки, как ни пыталась найти замену (например, из списка big 5 free), ничего не получилось. Буду дальше любить Кристину
LadyByron24 октября 2014, 20:27
Очень симпатичные оба. Но темный как-то особо привлек
problesk24 октября 2014, 20:36
У него очень манящий цвет, я таких не встречала больше! Сасибо за комментарий
murnails25 октября 2014, 08:14
Контрастный маникюр получился — привлекает внимание
А Gun Metal схож с YSL 28 ‘Bronze Aztec’ :)
problesk25 октября 2014, 10:36
Спасибо большое К сожалению, с лаками YSL не знакома
P.S. А маникюр сама не делаю, так как совсем криворучка
А Gun Metal схож с YSL 28 ‘Bronze Aztec’ :)