Чем дальше в осень, тем насыщеннее оттенки на ногтях. Хочу рассказать вам о невероятно комфортном лаке с романтичным названием Rendezvouz with You из прошлогодней коллекции Autumn Nights марки China Glaze. И теперь я понимаю, за что все так любят этот лак) Он душка!
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Autumn Night Collection 81351 Rendezvouz with You.
Развернутое мнение:
База лака насыщенного фиолетового оттенка, наполнена крупным серебристым шиммером. Технические характеристики лака просто превосходны. Позволяет обойтись одним слоем! Легко поддается коррекции, если требуется. Финиш глянцевый, гладкий, а еще он быстро сохнет, буквально через 15 минут можно заниматься своими делами. Признаться, была приятно удивлена такому примерному поведению)
На фотографиях лак без топа, нанесен в один слой.
На следующий день я аккуратно подкрасила немного затершиеся торцы и покрыла матовым топом Golden Rose, эксперимента ради) Результат мне безумно понравился, получилась практически замша. Невероятно приятное на ощупь покрытие) Очень интересный экземпляр в моей коллекции, с любым финишем хорош!
Макро для сравнения. Слева — собственный финиш, справа-под матовым топом.
А еще… я как лаковый ценитель, увлекающийся искусством штампования ногтей, проверила подойдет ли Randezvous with You для этого самого штампования. Отвечаю — отлично подойдет! За счет достаточно плотной текстуры рисунок получается равномерный, без просветов. Одно удовольствие иметь дело с этим Чайником)
Стемпинг выполнен с помощью мини-плитки Lesly LS-113.
Смывается Rendezvous with You быстро, правда остается немного шиммера на коже. Но после мытья рук с мылом не остается и намека на блестки.
Цена: 280 рублей.
Оценка:5.
и отдельно спасибо, что показали его в качестве стемпинга, не подумала бы, что такие лаки годятся для них…
но рандеву все никак не случится, он просто мне не попадается.
На ваших фото он так хорош, что я снова убеждаюсь, мне его нужно