Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.10.2014
4872

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect 570 Blu Camaleonte

Всем доброго дня! Я наконец познакомилась с лаками этой итальянской марки! И, кстати, осталась очень довольна ). Сегодня покажу вам синего хамелеона.

Лак средней густоты, это перламутровый крем. Приятного синего цвета с синим же шиммером, который красиво поблескивает на солнце. Наносится без особого труда, не затекает куда не надо. Для ровного покрытия без проплешин мне потребовалась 2 слоя, причем не самых тонких. За 15 минут высох плоховато, пришлось покрыть сушкой. Мне в нем не хватило хорошей способности к самовыравниванию, приходилось успевать ровнять кистью. У лака такая текстура, что он немного полосит, исправить это помогает топ, который частично выравнивает «полоски». Свой глянец неплохой, но топ его только украсит. Стойкость меня удивила. Я проносила маникюр с ним 6 дней! Немного затерлись кончики, но он все равно оставался носибельным. Стирается вообще без проблем, не окрашивает ничего.
Кисточка у лака круглая:
Цена: 220 руб.
Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

solniskotanuska 12 октября 2014, 16:49
Мадлен, лак смотрится шикарно!
А 6 дней — это вообще нечто запредельное)
Temira 12 октября 2014, 17:53
Какой красивый! Лак цвета вечернего рождественского неба