Здравствуйте, косметисточки! Какие оттенки лаков для ногтей вы предпочитаете осенью? Мне нравятся теплые оттенки, красный, бордовый, коричневый, которые перекликаются с оттенками осеннего леса. К моему удивлению, в серую, дождливую погоду на ногтях мне понравился лавандовый оттенок.
Флакончик и кисточка: Удобная увесистая бутылочка, нескользящая ручка широкой и длинной кисточки, которой я крашу ногти без проблем, мне нравятся.
Качество: Оттенок Lucky Lucky Lavender NL H48 ведет себя хорошо. В один слой может оставлять полосы и просветы. Второй слой сглаживает все огрехи, в третьем слое необходимости нет. Лак сохнет быстро, один слой не больше минуты, два слоя – не больше 10 минут. Имеет замечательный глянец.
Электрическое освещение
Держится лак без базы дня два, постепенно стираясь с кончиков, с базой OPI Natural Nail Base Coat до семи дней, но я все равно удаляю лак раньше, так как ногти начинают отрастать, и выглядит маникюр уже не идеально, да и надоедает один оттенок на ногтях семь дней.
Оттенок: Lucky Lucky Lavender NL H48 любим многими. Как его можно не любить? Нежный, приятный, женственный. Не смотря на то, что оттенок не ярок, пастельным его назвать нельзя.
Привлекает к себе внимание, собирает комплименты. Замечательно смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях.
Цвет ассоциируется у меня… нет, нет, не с прекрасными лавандовыми полями юга Франции, а со сладко-прохладным черничным мороженым.
Моя оценка: 5
Цена:~500 руб.
На всех фотографиях лак нанесен в два слоя без базы и топа.
Любите и будьте любимы! Оля
Покажите нам свои свотчи, и мы сравним.
Есть лаки, которые от освещения совсем меняют оттенок.Например,
Я сама его не фотографировала, осмелюсь стянуть свотч из Интернета (автор, к сожалению, не известен). В дневном светет этот лак выглядит так:
После апгрейда (в гонке за отсутствие вредных компонентов) лаков OPI, многие цвета стали отличаться, например OPI Tickle My France-y или OPI Bubble Bath, которые заметно порозовели, однако и в том и другом варианте они остаются хитами.
Вы видите этот лак розовым, я его лавандовым(розово-сиреневым)как и назвал его производитель.Каждый имеет право на собственное мнение.
Найди 33 отличияДа простит меня Ольга за резкость высказываний, в посте я не увидела ни одного качественного свотча (((
Не хочется портить настроение автору, конечно, но писать: «Ах, какой восхитительный цвет!», глядя на эти фото тоже не могу.
Извините еще раз и автор и модераторы, больше не буду флудить.