Fashionably Late является одним из шести лаков, входящих в состав набора «I've Gotta Be Me». Набор посвящён 15- летию бренда Deborah Lippmann.
Fashionably Late, как и остальные лаки из набора, имеет объём 8 мл и является лимиткой.
Я, как большой любитель и ценитель фиолетовых лаков, просто не могла не выделить Fashionably Late среди всей лимитированной шестёрки. По текстуре лак- крем, цвет — припылённый фиолетовый с холодным подтоном. Несмотря на мою обширную коллекцию, за последнюю неделю я красила ногти этим лаком дважды, настолько приятный у лака оттенок. И я даже впервые пожалела, что объём лака всего 8 мл))
У лака хорошая пигментация, при желании можно обойтись одним щедрым слоем. Я же по привычке красила в два. По консистенции немного густоват, но это не мешает ему ровно ложиться на ногти без бугров. Лак не течёт и не оставляет проплешин. Сохнет быстро. Финиш не особо глянцевый, поэтому я нанесла сверху слой топа. Стойкость порадовала — 4 дня без сколов и микротрещин. Удаляется легко, не оставляя разводов и не окрашивая ногти.
Этот лак настолько самодостаточный, что у меня за время нОски даже не возникало желания украсить его каким-нибудь глиттерным топом или стемпингом. Очень стильный, приятный осенний оттенок.
Моё знакомство с лаками Deborah Lippmann начиналось два года назад с ярких, незабываемых и таких уникальных на тот момент глиттеров, которыми славился бренд. Но сейчас я с полной уверенностью заявляю: Дебора знает толк и в кремовых лаках!
Цена: 2700 руб. за набор (лак не продаётся отдельно)
Но он только в наборе продаётся. Там и остальные 5 очень даже!
У меня вообще-то редко вызывают восторг лаки кремовых текстур, но этот лак просто невообразимо хорош!
Красивый пост, спасибо)