Deborah Lippmann «Ray Of Light»… В этом обзоре мы будем прощаться с красивейшим лаком, который снимают с производства. Но прощаться будем без сожаления, а с нежностью и со светлой легкой грустью.
Наверное, уже все знают, что каждый оттенок лаков марки «Deborah Lippmann» назван в честь какой-либо песни?.. Предполагаю, что названием для этого лака послужила одноименная песня Мадонны.
Полное название лака: Deborah Lippmann «Ray Of Light» №20135.
Развернутое мнение: цвет лака полностью соответствует своему названию: сквозь синюю толщу желе подобно лучу света пробивается блеск оранжевой слюды. В зависимости от угла зрения слюда переливается оранжевым, желтым и зеленым цветами. База лака хоть и желейная, но довольно плотная и в 2 слоя ложится без просветов. Удивило, что лак очень послушный — совершенно не затекает на кутикулу. Кисть обычная, круглая, тонкая и короткая. Объем флакона 15 мл. Сохнет быстро. Финиш недостаточно глянцевый — на мой взгляд с топом «Ray Of Light» смотрится гораздо выигрышнее. Ногтевую пластину не окрашивает. При снятии особых проблем не возникает — разве придется чуть дольше потереть ногтевую пластину с ждсл, чтобы удалить слюду.
Свотчи: на фото Deborah Lippmann «Ray Of Light» нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт двумя слоями топа-сушки Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Ну почему такую красоту снимают с производства?!..
С двумя слоями топа лак стал совсем стеклянным!
Ну разве эта слюда не луч света среди синего неба?!
Макро — отлично видно зеленые переливы слюды по бокам ногтевой пластины:
Впечатления: замечательный беспроблемный лак с интересным цветовым и текстурным решением. Но даже это в нем не главное, а главное то, что он уже стал практически легендой благодаря своему цвету, названию и марке-производителю. И так жаль, что его больше не будут выпускать. Но Вы же знаете, я верю в мечту! Поэтому и с этим лаком я не прощаюсь, а говорю ему: «До свидания!..» И верю, что в будущем нас ждут новые интересные новинки от Деборы Липпманн.
Цена: 20$.
Оценка: 5.
Ваша Лена Туркина.
Спасибо большое!
свотчи безумно красивые! и правильные)
Оно может и хорошо, что не зацепил — целее кошелек будет. Тем более, что лаков сейчас такое великое множество!