Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.10.2014
11218

Deborah Lippmann «Ray Of Light»

Deborah Lippmann «Ray Of Light»… В этом обзоре мы будем прощаться с красивейшим лаком, который снимают с производства. Но прощаться будем без сожаления, а с нежностью и со светлой легкой грустью.

Наверное, уже все знают, что каждый оттенок лаков марки «Deborah Lippmann» назван в честь какой-либо песни?.. Предполагаю, что названием для этого лака послужила одноименная песня Мадонны.

Полное название лака: Deborah Lippmann «Ray Of Light» №20135.
Развернутое мнение: цвет лака полностью соответствует своему названию: сквозь синюю толщу желе подобно лучу света пробивается блеск оранжевой слюды. В зависимости от угла зрения слюда переливается оранжевым, желтым и зеленым цветами. База лака хоть и желейная, но довольно плотная и в 2 слоя ложится без просветов. Удивило, что лак очень послушный — совершенно не затекает на кутикулу. Кисть обычная, круглая, тонкая и короткая. Объем флакона 15 мл. Сохнет быстро. Финиш недостаточно глянцевый — на мой взгляд с топом «Ray Of Light» смотрится гораздо выигрышнее. Ногтевую пластину не окрашивает. При снятии особых проблем не возникает — разве придется чуть дольше потереть ногтевую пластину с ждсл, чтобы удалить слюду.

Свотчи: на фото Deborah Lippmann «Ray Of Light» нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт двумя слоями топа-сушки Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Ну почему такую красоту снимают с производства?!..
С двумя слоями топа лак стал совсем стеклянным!
Ну разве эта слюда не луч света среди синего неба?!
Макро — отлично видно зеленые переливы слюды по бокам ногтевой пластины:
Впечатления: замечательный беспроблемный лак с интересным цветовым и текстурным решением. Но даже это в нем не главное, а главное то, что он уже стал практически легендой благодаря своему цвету, названию и марке-производителю. И так жаль, что его больше не будут выпускать. Но Вы же знаете, я верю в мечту! Поэтому и с этим лаком я не прощаюсь, а говорю ему: «До свидания!..» И верю, что в будущем нас ждут новые интересные новинки от Деборы Липпманн.

Цена: 20$.
Оценка: 5.

Ваша Лена Туркина.
Deborah Lippmann

Deborah Lippmann

25 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

JulyKM 07 октября 2014, 17:32
Какой красивый он все таки! Жаль, что снимают с производства — так я с ним и не познакомилась. Маникюр и ногти ваши как всегда выше всяких похвал.
Lena_Lenina 09 октября 2014, 00:53
Ага, почему-то всегда снимают с производства лучшее…
Спасибо большое!  
MadlenVolya 07 октября 2014, 18:02
Хочется верить, что на замену ему придумают что-то не менее прекрасное, а прощание будет не поводом для грусти, а радостным предвкушением перед лучшей новинкой )
Lena_Lenina 09 октября 2014, 00:55
Ага, вот и я так — всё надеюсь на лучшее! Но тем не менее очень рада, что мне удалось познакомиться с таким красавцем!
Temira 08 октября 2014, 09:13
Вы так трогательно описали :-)
Lena_Lenina 09 октября 2014, 00:55
Спасиииб!  
Alcie 08 октября 2014, 09:37
вот так всегда… снимают самые красивые оттенки. ray of light стоял в середине списка хотелок из деборы, не дождался своего часа))) погоняться за ним что-ли…
свотчи безумно красивые! и правильные)
Lena_Lenina 09 октября 2014, 00:56
За таким лаком не грех и погоняться.   На самом деле не думаю, что он такой уж дефицит — его ведь только весной или летом сняли в производства. Спасибища большое за теплые слова!  
555Galina 08 октября 2014, 12:54
Леночка, чудесно ты лак показала на фото, а читать тебя всегда интересно   конкретно меня этот лак как-то не зацепил, даже не смогу объяснить, почему. И я этому обстоятельству рада, потому что факт снятия с производства меня никак не затронет. Но на твоих пальцах он однозначно хорош, это да  
Lena_Lenina 09 октября 2014, 00:58
Галочка, очень-очень рада, что тебе нравятся мои обзоры.   Спасибо!  
Оно может и хорошо, что не зацепил — целее кошелек будет. Тем более, что лаков сейчас такое великое множество!
Latte 08 октября 2014, 14:33
Очень красивый, эдакий опал) Всегда снимают все самое красивое(((
Lena_Lenina 09 октября 2014, 01:17
Это точно. Спасибо большое! :))
Mynutka 09 октября 2014, 00:25
Очумительный лак! Фото шикарные!:)
Lena_Lenina 09 октября 2014, 01:17
Огромное спасибо! Очень рада, что понравился обзор! :))
Inna1990 15 октября 2014, 15:59
Вообще слюду не жалую, но в этом варианте-идеально!