Всем привет! Совершенно случайно наткнулась на симпатичные лаки нежных оттенков с жемчужным сатиновым финишем и спешу поделиться находкой с вами.
Супер бюджетные лаки от белорусского производителя косметики «Релуи». Нежные жемчужные оттенки пришлись мне по вкусу
1) Relouis Silk Motives 05 «Лазурный шелк» — мятный
2) Relouis Silk Motives 03 «Цветочный шелк» — нежно розовый
Жидкие по текстуре, легко наносятся и быстро сохнут, стойкость 3-4 дня, а потом начинают затираться кончики. Оттенки перламутровые, но при высыхании остается деликатный сатиновый (скорее даже матовый) финиш. Ношу в 2 слоя на «умную эмаль» без топового покрытия.
Если Вам нравится такой эффект, то очень рекомендую
Цена:2-3$
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной. Настя
они конечно не супер качественные, но все что нужно, по-моему, вполне видноМне кажется, уже начинаются придирки, изначально в посте было пару неудачных фото, я их убрала после замечаний. Ну что за стадный инстинкт? Отпадает всякое желание делать посты вообщевсе хотят поумничатьс одной стороны это правильно-а с другой… я вот рада этому посту и мне не так важно какие фото))) тем более все со вкусом)) это не фото на фоне шкафа))Хотя первый комментарий до редактирования поста имеет место быть — замечания справедливые, но после исправления, когда каждый все равно считает своим долгом, что-то отметить уже неприятны