К осени El Corazon выпустили новую серию лаков с рассеянной голографией. Я не большой любитель голографиков, но все же попробовать было их интересно. У меня один экземпляр из этой коллекции — красивый фиолетовый оттенок под названием «Бабочка».
Лак находится в стандартной для EC упаковке, потому что по сути это их знаменитый био-гель.
Средняя по толщине кисть довольно удобно наносит лак. Лак конечно полупрозрачный, один слой совсем не годится. Но удивительно, что второй слой полностью перекрывает ноготь. Обычно для голографика нужно три слоя. На фото у меня тоже три, но разницы с двумя нет никакой, я нанесла лишь для проверки покрытия.
Глянец свой неплохой, но все же, если добавить дополнительный топ, голографики начинают играть совершенно по-другому.
Сам оттенок очень красивый, благородный и емкий. В меру яркий, но все же не кричащий. Или я просто люблю фиолетовые оттенки.
Очень неожиданно, но он мне понравился! ТХ у него итак отличные, я больше сомневалась по самой текстуре. Уже много брендов выпустило голографиков, кажется, что уже не удивишь. Но с этим лаком я ходила 4 дня, и каждый день любовалась маникюром. Очень красивый!
Посмотрите как он играет на солнце!
И мне кажется, немного похож на знаменитые голографики Zoya. Только гораздо бюджетнее.
Цена: 150 руб
Жалко их нужно с собаками по переходам искать . Ну может когда-нибудь выйдут в свободный доступ
У меня большинство покупок совершаются в интернете, лаковые в том числе)
И оттенок красивый, и голография потрясающая