Этот лак стал первым фиолетовым в моей коллекции, потом появилось еще несколько, и есть даже очень похожий клон, который был приобретен для педикюра, но этот по-прежнему вызывает трепет. Я с нетерпением ждала, когда начнется осень, с ее яркими прохладными утрами и все еще по-летнему жаркими полднями, чтобы вновь насладиться этим цветом…
У меня нет фиолетового в гардеробе, так сложилось, а соответственно (
Yves Saint Laurent La Laque Couture #15 Violet Baroque
Прекрасный крем, насыщенного темно-фиолетового оттенка без каких-либо примесей, скорее теплый в базе. Это глянцевый бочек баклажана, это темная грань аметиста, это спелая слива… это просто умопомрачительно красивый и благородный цвет, заключенный в прекрасный флакон от ИСЛ, со стандартной кисточкой-лопаткой. Лак средней густоты, легко управляем, прекрасно укладывается в 2 слоя и быстро сохнет. Отличный глянец, но тускнеет на второй день, по-этому я всегда наношу топ. Стойкость — 2-3 дня в первозданном виде, может окрасить кожу при снятии, но не критично, ногтевую пластину — не известно, всегда ношу на базу.
Этот лак необычайно фотогеничен, его хочется снимать и снимать в разном освещении, он ни при каких обстоятельствах не становится черным, его фиолетовая сущность всегда проглядывает, как истинные манеры аристократа. В общем, хватит слов — смотрим:
(везде нанесен в 2 слоя на УЭ, покрыт топом Orly)
Как Вы, наверное, догадались, что оцениваю я данный экземпляр на наивысшем уровне.
Цена: около 20 евро
оценка 5+
А у Вас есть любимый фиолетовый? Какой цвет Вам кажется идеальным осенним?
Спасибо, что заглянули!
я нашла ему отличный клон — от Морган Тейлор 50051 Royal Treatment, так что если нравится подобный оттенок — советую присмотреться к МТ.
Не особо праздную лаки этого бренда, но к вот этому оттенку присмотрюсь внимательнее, пожалуй:)
Спасибо, за обзор.
Но у меня нет ни одного лака от ИСЛ, не знаю, подружимся ли мы с ним…
Люблю лаки Диор)у меня нет ни одного лака от Диор(как-то не складывалось попробовать), по-этому мне сложно судить, но кисточки у них по-моему похожи… При теперешних ценах экспериментировать немного сложнее :/