Мое первое знакомство с маркой Nubar прошло наилучшим образом. Не понимаю, почему я раньше не отправилась на поиски этих лаков.
Полное название лака: Профессиональный лак для ногтей Nubar Nail Lacquer «Flaming Purple» (NE129).
Лаки в подобных флаконах выпускает еще несколько брендов, однако, мне не доводилось еще держать их в руках. Я была приятно удивлена, мне очень понравился бутылек: устойчивая форма и приятная на ощупь крышечка. Кисть тонкая круглая, с плоским срезом – именно такими кистями мне проще всего ближе подступиться к кутикуле.
Flaming Purple очень порадовал меня легким нанесением, в два слоя покрытие выглядело завершенным. А вот если набрать на кисточку чуть больше лака, то он может растечься и залить кутикулу. К счастью, корректируется лак легко и не оставляет фиолетовых разводов. Финиш хоть и имеет некоторый глянец, но все же стоит покрыть топом для большего сияния.
А вот цвет – это что-то невообразимое! Еще при получении посылки я поняла, что это мой новый любимец) Название уже само описывает цвет, идеальный горящий яркий пурпурный. С зеркальным глянцем просто невероятное зрелице.
Разбавлять маникюр стемпингом может и не стоило (лак по себе более чем самодостаточный), но я последнее время не могу сдержаться. Для стемпинга я использовала плитку Artist #04 от MoYou London и краску для нейларта от Golden Rose. Я думала, что это цветочки, а оказались снежинки)
Снятие лака не доставило никаких проблем, несмотря на яркий оттенок и хорошую пигментацию, ни кутикула ни ноготь не изменили цвет.
Цена: 399 рублей
Оценка: Конечно 5!
Но как Вы могли подумать, что это цветочки?
Стемпинг у Вас очень красивый, но здесь мне кажется он абсолютно лиший
Хотя сам по себе лак очень красивый!