26.08.2014

El Corazon — пополнение коллекции Prism

Ещё в июне коллекция Prisma пополнилась десятью прелестными экземплярами, о которых пойдёт речь в сегодняшнем посте.

Лаки хорошо пигментированы. Большинство из них дают плотное покрытие при нанесении в два слоя, а с некоторыми можно обойтись и одним щедрым слоем. Голография в лаках рассеянная, очень деликатная.
Все лаки быстро сохнут, не требуя дополнительного использования сушки или закрепителя. После высыхания слегка теряют глянец, хотя и не критично. Лично мне такой эффект пришёлся по душе)
Кисточка тонкая, круглая, мягкая — удобна в эксплуатации. Стойкость у лаков хорошая. За лето я успела поносить большинство этих лаков и соло и в многоцветных маникюрах, и могу сказать, что 3-4 дня они отлично выдерживают без сколов и микротрещин. Удаляются с ногтей легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/21
Голографик серо-зелёного с долей золотистого оттенка.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/22
Голографик серебристого цвета с розовым шиммером.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/23
Тёмно-фиолетовый голографик с малиновым шиммером.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/24
Розово-сиреневый голографик с содержанием золотистого шиммера.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/25
Тёмный бордово-коричневый голографик с дуохромным шиммером золотисто-малинового цвета.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/26
Яркий сине-голубой голографик с фиолетовым подтоном.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/27
Приглушенный сиреневый с синим подтоном голографик.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/28
Яркий роскошный фиолетовый голографик, очень насыщенный.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/29
Голографик изумрудного цвета с холодным подтоном.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/30
Тёмно серый «графитовый» голографик.

Объём флакона: 16 мл.
Оценка всех лаков: 5
Цена: ~150 руб

Lesleyz 26 августа 2014, 14:41
Шикарные оттенки! Спасибо за обзор!
SphericalBox 26 августа 2014, 14:53
Рада, что понравились! Спасибо за внимание!
Alexandra_Razueva 26 августа 2014, 15:18
Отличный обзор, спасибо за пост!   Некоторые лаки напомнили мне по оттенкам лаки A-England :)
Yaroslavna 26 августа 2014, 16:14
Аналогичное впечатление. Содрали почти вчистую.
SphericalBox 26 августа 2014, 16:19
Есть очень похожие оттенки, Вы правы) Но, как мне кажется, не у всех есть возможность покупать лаки за 450 рублей. Разве это плохо, что можно купить аналог в 3 раза дешевле?
Yaroslavna 26 августа 2014, 16:20
Не-не, я не говорю, что это плохо. Просто факт.

Ну, и маникюры шикарные.
SphericalBox 26 августа 2014, 16:24
Ну это да, факт. Согласна с Вами.
Спасибо огромное, так приятно)
SphericalBox 26 августа 2014, 16:16
Спасибо, Саша! Да, есть похожести)
solniskotanuska 26 августа 2014, 22:45
ах, какая красота!
дайте все
Жаль, без солнца они смотрятся уже не так эффектно, а у нас затяжные дожди до следующего лета, похоже
xopowka 27 августа 2014, 01:18
какой же у вас ШИКАРНЫЙ маникюр!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...