26.08.2014

Провожаем лето яркими лаками

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Лето подходит к концу, скоро на смену ярким краскам вместе с опавшими листьями придут глубокие осенние тона. В преддверии осени расскажу о двух кислотно-ярких лаках, которыми с удовольствием пользовалась летом.

1. Лак для ногтей Dance Legend neonic collection #823
Целенаправленно шла в магазин за неонами еще в начале лета, я обожаю неоновый педикюр летом! Но и для ручек этот лак тоже пригодился! В магазине был неплохой выбор разных неоников)) ну и конечно первое что я схватила-фуксию))) люблю очень этот цвет))
Теперь о ТХ:
Лак беспроблемный абсолютно. Жидкий, прекрасно наносится, не затекает за кутикулу, по текстуре ближе к желе. Прекрасно самораспределяется, очень быстро сохнет. Кисточка у Дэнсов мне не нравится, она какая-то топорная по мне, но такой лак беспроблемно наносить даже такой лопатой))) Финиш матовый, пластиковый. Лак полупрозрачный, чтобы не было видно свободного края, придется нанести 3-4 слоя. Держится отлично 4 дня, потом затираются кончики. Смывается быстро и беспроблемно обычной ЖДСЛ.
на ромашке
Цена: ок. 250 руб.
2. Лак для ногтей Pink Up nail lacquer #04 Hard Candy
не смогла удержаться и загрузила еще одну фотографию, насколько он неон))
Я не фанат таких оттенков, но поскольку у меня такого не было, решила надо брать  . Кислотно-желтый неон, по ТХ уступает Дэнсу: во первых он достаточно тяжело наносится и жутко полосит даже в три слоя, это крем-но жидкий. Во вторых даже в 4 слоя можно заметить свободный край ногтя. За кутикулу не затекает, вообще не саморазравнивается. Финиш матовый. Сохнет быстро (и на том спасибо). Держится от силы 3 дня, потом нещадно скалывается. Смывается без проблем обычной ЖДСЛ. В общем, достаточно проблемный товарищ, я его определила для педикюра, там он сидит как прибитый 2 недели и не так уж и полосит. Во всяком случае наносить на ноги мне его почему то легче. В общем лак для «побаловаться» и попробовать себя в этом цвете. А вот ТХ не очень, впрочем как и почти все лаки этой фирмы.
свотчи:
Цена: 150 руб.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

NatellaBeauty 26 августа 2014, 15:41
Вроде у Дансов коллекции Неоник матовый финиш. У меня из этой серии салатовый и коралловый.   И кисточку их я люблю)))
YuliaFeya 26 августа 2014, 15:43
Матовый, я в посте указала. Просто такой финиш я не люблю и покрываю всегда топом.
NatellaBeauty 26 августа 2014, 15:52
Аналогично) А вот с желтыми лаками я вообще не могу подружиться((( все капризничают
Angora 26 августа 2014, 15:55
Дааа, яркие летние неоны! Юль, я кажется никогда не говорила тебе, какие красивые, изящные у тебя руки, тонкие, длинные, ровные пальцы просто прелесть! Руки пианистки! И форма ногтей идеальная!
YuliaFeya 26 августа 2014, 16:05
Танюша спасибо тебе, за комплимент!)))) Форму ногтей я бы чуть подкорректировала, а пальцы да, хотя никогда не музицировала)))))
KSeniia_S 26 августа 2014, 17:02
Первый приятный, определенно украсил твои ручки!
YuliaFeya 26 августа 2014, 17:22
Ксюша спасибо!
LILY 27 августа 2014, 05:58
Второй просто горит) Юля, руки очень красивые и им идут неоны)
YuliaFeya 27 августа 2014, 11:19
Ах как приятно, спасибо
SuperMamaBB 27 августа 2014, 10:52
Попробуйте нанести желтый неон на слой белого лака, так и свободный край не будет просвечивать, и неон будет смотреться еще ярче))
YuliaFeya 27 августа 2014, 11:20
Да, знаю про этот метод, в посте хотелось соблюсти чистоту эксперимента)) в след. году попробую))))
Patina_Ekaterina 27 августа 2014, 14:43
Красавцы! Мне и зимой в радость использовать такие оттенки, когда вокруг всё серо, тускло и не хватает красок
YuliaFeya 27 августа 2014, 18:05
Ой согласна, зимой очень не хватает красок, но зимой мне почему то не хочется выглядеть ярко, я сливаюсь с ландшафтом))))))
MissBora 27 августа 2014, 23:01
Розовый DL — просто фаворит этого лета!)))
Особенно люблю его на ножках, с загаром так хорошо смотрится
YuliaFeya 28 августа 2014, 08:29
и у меня! я его все лето ношу
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...