29.08.2014

Essie #90 Dive bar

Я как-то не в кассу, но тут будет пост про не совсем летний лак   Тем не менее, всем заинтересовавшимся добро пожаловать под кат

Данный представитель семейства лаковых уже давно давно имеет место быть в моей коллекции, но в течении 1,5 лет руки так к нему и не прикоснулись. И вот, почему то именно летом я решила, что пришло его время.

Полное название лака: Essie Nail Polish 90 Dive Bar

Развернутое мнение:
Лак несомненно привлек меня своим цветом. Он такой многогранный и интересный, что я не устояла   Лак представляет собой смесь из черной базы и множества изумрудного шиммера. Причем при разном освещении и под разным углом шиммер приобретает сине-фиолетовый оттенок. Можно «зависнуть» чуть-чуть, разглядывая его. К сожалению, это можно заметить только во флаконе, на ногтях же лак предательски показывает только изумрудный цвет. По своей текстуре лак не густой, ближе в жидкому, но все в рамках приличного. В один слой лак для меня не носибелен — слишком прозрачный и плешивый, оптимально — два слоя: получается такой глубокий, таинственный цвет. Скорость высыхания лака довольно приичная — 7-10 минут. Носится тоже не плохо — 4-5 дней (с топом, естественно).

Ну и то, из-за чего, собственно говоря, весь сыр-бор:

Цена: около 300 рублей

Оценка: 5/5

Америку ни кому не открыла, но, думаю, дала этому лаку возможность напомнить о себе в преддверии осенне-зимнего периода.
Надеюсь, что была для кого-то полезной. Всем спасибо за внимание и за уделенное время

Chiara_Manzoni 29 августа 2014, 21:18
Очень интересный оттенок, постоянно его разглядываю (на других). Себе не покупаю потому что знаю, он у меня так же вот будет стоять полтора года)))
Вам очень идет, аристократизма рукам придает
Отдельный комплимент вашим ноготкам, самая моя любимая длина и форма.
arctic 30 августа 2014, 10:12
спасибо большое)
blacklace 29 августа 2014, 21:32
вот люблю ваши посты
а я на ногтях ловила фиолетовый, честное пионерское! на самом деле, прекраснейший лак, и при всей нелюбви к Essie, я бы его утащила к себе в коробку
arctic 30 августа 2014, 10:13
спасибо, очень очень приятно)
Sladkiy_Bubaleh 29 августа 2014, 22:09
Один из любимых лаков) Хорошо и на маникюре, и на педикюре)
arctic 30 августа 2014, 10:13
спасибо) на педикюре тоже надо попробовать
Mahonie 29 августа 2014, 23:31
Шикарный маникюр.   Я вот никак не могу на себе терпеть синие и около синие лаки, а вот вашим пальчикам очень идет!
arctic 30 августа 2014, 10:15
спасибо, я тоже не очень люблю, но все-такие экспериментирую, чтобы не заскучать)
Anny_Tiger 29 августа 2014, 23:36
Имею такой у себя и люблю его всем сердцем! Тоже писала про него и явно далеко даже и не десятая
Для меня этот лак идеален на любое прохладное/холодное время. Всегда, как накрашусь им — то и дело залипаю на свои ногти и разглядываю, разглядываю) Будто что-то новое на них увижу))
Боги, как он играет на солнце! Да и что я вру!? Не играет он разве что в темноте
arctic 30 августа 2014, 10:18
ага, ага, залипнуть над ним очень легко) спасибо)
lebedeva_dari 29 августа 2014, 23:58
Я за таким оттенком охотилась около 3-х месяцев, настолько он мне понравился на ноготочках подруги) Правда у меня от Pupa. Ваш тоже красавчик, и маникюр такой аккуратный)
arctic 30 августа 2014, 10:16
спасибо)
powerplastic 30 августа 2014, 08:22
увидела баночку, думала, синий лак, а тут на тебе)) не раз уже сталкивалась с такой подставой — ждёшь один цвет, получаешь другой)) но, к счастью, у нас есть интернет и свотчи :D
arctic 30 августа 2014, 10:16
да, он такой, хамелионистый)
Natalia_Bos 30 августа 2014, 09:50
Красивый оттенок, а осень, да, приближается семимильными шагами((
arctic 30 августа 2014, 10:21
ну это же прекрасно! можно использовать лаки из совсем другой цветовой гаммы, нежели летом
teenage_dream 30 августа 2014, 11:29
Имею такой. При покупке думала цвет на ногтях будет как и в баночке, хамелеон.. И такое разочарование, на ногтях он кажется просто темным, без блесток. Больше не крашу(:
Kulka 30 августа 2014, 14:07
Очень красивый, глубокий цвет!
О боже, у меня такое же колечко было в детстве, какая прелесть   )))))
cyclotimia 30 августа 2014, 23:13
спасибо что напомнили о нем, надо бы купить. летом всё руки не доходили, казался слишком осенним. :)
и рамка в качестве реквизита красивая у вас!
MIXIT sirena - надо или нет?8в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть227Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...