Я как-то не в кассу, но тут будет пост про не совсем летний лак Тем не менее, всем заинтересовавшимся добро пожаловать под кат
Данный представитель семейства лаковых уже давно давно имеет место быть в моей коллекции, но в течении 1,5 лет руки так к нему и не прикоснулись. И вот, почему то именно летом я решила, что пришло его время.
Полное название лака: Essie Nail Polish 90 Dive Bar
Развернутое мнение:
Лак несомненно привлек меня своим цветом. Он такой многогранный и интересный, что я не устояла Лак представляет собой смесь из черной базы и множества изумрудного шиммера. Причем при разном освещении и под разным углом шиммер приобретает сине-фиолетовый оттенок. Можно «зависнуть» чуть-чуть, разглядывая его. К сожалению, это можно заметить только во флаконе, на ногтях же лак предательски показывает только изумрудный цвет. По своей текстуре лак не густой, ближе в жидкому, но все в рамках приличного. В один слой лак для меня не носибелен — слишком прозрачный и плешивый, оптимально — два слоя: получается такой глубокий, таинственный цвет. Скорость высыхания лака довольно приичная — 7-10 минут. Носится тоже не плохо — 4-5 дней (с топом, естественно).
Ну и то, из-за чего, собственно говоря, весь сыр-бор:
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5/5
Америку ни кому не открыла, но, думаю, дала этому лаку возможность напомнить о себе в преддверии осенне-зимнего периода.
Надеюсь, что была для кого-то полезной. Всем спасибо за внимание и за уделенное время
Вам очень идет, аристократизма рукам придает
Отдельный комплимент вашим ноготкам, самая моя любимая длина и форма.
а я на ногтях ловила фиолетовый, честное пионерское! на самом деле, прекраснейший лак, и при всей нелюбви к Essie, я бы его утащила к себе в коробку
Для меня этот лак идеален на любое прохладное/холодное время. Всегда, как накрашусь им — то и дело залипаю на свои ногти и разглядываю, разглядываю) Будто что-то новое на них увижу))
Боги, как он играет на солнце! Да и что я вру!? Не играет он разве что в темноте
О боже, у меня такое же колечко было в детстве, какая прелесть )))))и рамка в качестве реквизита красивая у вас!