Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.08.2014
5454

Красная смородина и Горький шоколад: Essie Nail Polish №104 Carry On и Essie Nail Polish №55 A List

Всем доброго времени суток!

В магазинах появляются осенние коллекции, а мне очень хочется чтобы лето не кончалось. Но- август, и лето уже кажется тягучим и насыщенным, как сладкий нектар. Поэтому и захотелось увидеть на ногтях что-то яркое, но уже не беззаботно-июньское.

Мой выбор- горячо любимые мной лаки Эсси. Общее у обоих- удобная для моей формы ногтей широкая кисть, которой я рисую без проблем.
Далее- о каждом отдельно.

Essie №55 A List: Покупая его, я видела свотчи. Но видимо, память девичья немного изменила и оказалось немного неожиданным увидеть лак-желе при покрасе) Думала, что будет немного плотнее. Он и в пузырьке кажется просто красно-бордовым лаком. Но нет- классическое желе-стекляшка, очень насыщенного темновато- красного цвета. Наносится легко, чуть жидковат. В один слой немного полосит, второй слой все исправляет и дает насыщенность цвету. Но в свете некоторых электрических ламп наплывы вдруг становятся немного видны) Дневной свет/яркое солнце/прочие варианты искусственного освещения- таких интересных подробностей не выдают. Пузырей при нанесении не дал, хотя я не очень долго сушила первый слой.
Цвет — ни с чем другим не могу сравнить, кроме хорошо вызревшей красной смородины. Насыщенность и в то же время прозрачность. У меня даже такое ощущение при взгляде на ногти, будто я только что наелась этих кислых ягод. Думаю, руки белоснежек он способен сделать утонченно-аристократическими, к сильному загару- не подойдет. Также этот цвет имеет претензию быть парадно-выходным красным. Претензию- потому что (в моем понимании) от классики его отличают желейная текстура и цвет немного темнее. А так как парадных выходов я не планировала, то решила чем-то разбавить чопорный красный, чтобы не так обязывал. Найти достойную пару такому цвету непросто. Я решила попробовать добавить к смородиновому желе немного горького шоколада.

В этой роли выступил Essie №104 Carry On.
По цвету — очень плотный, густой темно-коричневый с легкими холодными фиолетовыми нотками. У меня ассоциация именно с горьким шоколадом. На солнечном свету при близком рассмотрении проявляет свою фиолетово-шоколадную сущность, издалека либо при неярком освещении- околочерный. По текстуре- привычный крем, абсолютно беспроблемный в нанесении. Немного гуще, чем A List. При корректировке огрехов может досадно подмочить репутацию пачкать кутикулу и кожу. При полном стирании-удалении такого нет. Достаточно плотный уже с первого слоя, никаких полос и проплешин не видно, наношу второй слой просто по привычке «так надо». Пузырей не дает.

Сохнут оба друга, как и все Эсси на мне- минут через десять можно заниматься чем-либо не особо травматичным. Я даже сушки не использую, т.к. крашу ногти всегда вечером задолго до сна, любой пирожок гарантированно просохнет. Поэтому не могу точно сказать, через сколько времени можно разгружать вагоны одевать узкие джинсы и искать ключи в битком набитой сумке). Топом не покрывала ни тот. ни другой- мне нравится глянец Эсси.

Стойкость — на руках держатся оба хорошо- 5 дней, практически без сколов. На четвертый день появился незаметный скол на краешке ну и к концу чуть подтерлись торцы. Удалила просто потому что захотелось новых впечатлений, а так мне кажется, еще пару дней продержались бы точно. На ногах наверно, будут держаться вечность- больше недели прошло а вид и глянец свежий, никаких сколов и царапин.
Удаляются оба легко, но я удаляю лаки с помощью баночки с губкой внутри, которая кроме глиттеров удаляет без следа и не пачкая любой лак.

Планируя цвета для маникюра, я знала что и педикюр пора бы сделать. Мне пришла идея сделать что-то вроде инверсии: основной цвет на руках сделать дополнительным на ногах и наоборот.

Собственно, иллюстративная часть.
Дневной свет:


На улице в тени:


На солнце:


Искусственное освещение:

Цена: каждый около 330р.
Оценка: 5 A List и 4 Carry On- очень не люблю при корректировке ювелирно оттирать кутикулу от лака .Особенно на ногах.
Essie Nail Lacquer

Essie Nail Lacquer

163 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

JulyKM 14 августа 2014, 15:45
Красивые — оба, и сочетание красивое.
fairy_tail 14 августа 2014, 16:45
Оба цвета великолепны, особенно темный, такой уютный, на любое время года.
Natella666 14 августа 2014, 17:07
Мне тоже темный ближе  
Stana_Soleil 14 августа 2014, 17:08
Видимо, на всех действует приближение осени)
Natella666 14 августа 2014, 17:23
Видимо  
Chiara_Manzoni 16 августа 2014, 11:14
Очень понравилось сочетание маникюр-педикюр  
Stana_Soleil 16 августа 2014, 22:54
Спасибо)