Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.08.2014
1336

Essie Nail Polish #47 Sexy Divide

Лак для ногтей Essie Nail Polish in Sexy Divide


Он долго стоял и ждал своего часа, носила я его очень редко, а этим летом прямо прониклась к нему, хотя он совсем не летний. Хотя мне он напоминает темные, южные ночи :)
Лак насыщенного фиолетового цвета, с синим отливом и небольшим шиммером. Текстура кремовая, в нанесении приятен и покладист, ложится послушно, растекаясь как надо и не затекая куда не надо. В один слой слегка плешивит, поэтому всегда ношу в два слоя + сушка. На фото везде нанесен в два слоя + сушка Ева, но свой глянец у него тоже очень хороший. Стойкость нормальная, ношу 3-4 дня без сколов, потертости на кончиках появляются к концу третьего дня, но я активно шуршу по дому, а перчатки не люблю — мою полы, плиту, иногда посуду, и каждый день купаю двух дочек)
Смывается отлично, ноготочки, кожу вокруг ногтя и кутикулу не окрашивает.
На заглавном фото и тут он в тени

вспышка. вот он шиммер и синий отлив

на солнце

Оценка: 5

цена: 350 руб
Essie Nail Lacquer

Essie Nail Lacquer

163 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

solniskotanuska 11 августа 2014, 17:24
какой замечательный цвет!
И какой аккуратный маникюр!
 
Lettuce 12 августа 2014, 09:30
спасибо :)