Привет, красавицы!
Сегодня хочу рассказать об одном из самых красивых, на мой взгляд, лаков моей коллекции. Речь пойдет о шикарном красавце ИСЛ Bleu Cobalt.
Дизайн у лаков ИСЛ и их кисточка, честно признаться, мне импонируют даже больше, чем Шанель.
Данный оттенок просто покорил меня с первого взгляда, глубокий синий с потрясающим шиммером, который виден явно в бутыльке, но на ногтях проявляется только при определенном освещении.
Технические характеристики тоже радуют: лак жидкий, легко наносится благодаря удобной кисти. За год консистенция не поменялась, лак не загустел.
Для идеального покрытия нужно два слоя. Сохнет около 20 минут.
В тени — это просто околочерный синий.
Родной глянец у лака очень красив, но я предпочитаю покрывать топом. Удаляется лак легко, ногтевую пластину не окрашивает. Стойкость около трех дней.
Вот и шиммер на солнце.
Лоранов у меня в косметичке всего штук 5, но есть «угроза», что это ненадолго и моя коллекция пополнится и другими оттенками
Срок использования — 1 год
Цена- 18 евро
Оценка — 5+
Угроза есть, лаки ИСЛ классные и трудно от них потом отказаться, сама люблю их.+
Спасибо за комплимент:)
Лораны, на мой взгляд — бич для кошелька… Сейчас у меня их 9, 4 на подходе и еще как минимум один хочется)
Маникюр безупречен