Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.08.2014
6562

Удобная новинка: Artdeco Art Couture Nail Lacquer #797, #626, #721

В начале этого лета Аrtdeco порадовал нас новой линейкой лаков под названием Art Couture Nail Lacquer. Хоть руки и дошли до написания поста только сейчас, любовь к новым пузырькам не угасает. В постоянной линейке предоставлены 36 оттенков, но на пробу я выбрала себе 3 оттенка различной текстуры:
# 797 Couture Taupe
#626 Couture Baby
# 721 Couture Pink Orchid


Art Couture Nail Lacquer — это не только новая упаковка со съёмной декоративной крышечкой как у лаков класса «люкс», но ещё и абсолютно новая кисточка — плоская и довольно широкая, повторяющая форму лунки ногтя и позволяющая нанести лак без помарок и огрехов. Обожаю такие кисти!

Так же производитель заявил об абсолютно новой формуле, бриллиантовом блеске, ульта стойкости, новых пигментах, благодаря которым даже самым ярким оттенкам будет необходимо всего два слоя нанесения, быстром высыхании и витаминах в составе лака, которые призваны питать ноготь (хотя кто носит лак без базы? но может одно другому не мешает).

Остановлюсь на выбранных мною оттенках. Надо сказать, что вся троица полностью оправдала мои ожидания.
#797 — тёмный серых тауп, крем, безупречен в нанесении, достаточно одного слоя, но для глубины оттенка я традиционно крашусь двумя. Идеален для приближающейся осени.

Со вспышкой:

# 626 — молочно-нежно розовый, полупрозрачный, эффект идеально ухоженных ногтей. Всё в те же два слоя легкая прозрачность сохраняется, но переход к свободному краю ногтя в глаза не бросается.


Со вспышкой:

И напоследок, яркое стекло — #721. Фуксия с лёгкой примесью белого, по эффекту стеклянный, до безумия глянцевый, но в то же время абсолютно не прозрачный и плотный.


Со вспышкой:


Все три лака действительно отличаются отличной стойкостью. Оттенок 626 я носила пока сам не надоел, а яркие оттенки через пару дней всё же затираются на кончиках, но не скалываются, чему я со своими капризными ногтями очень довольна. Похоже, у меня новые фавориты, на осень надо присмотреть себе тёмные насыщенные оттенки.

Срок использования: с середины июня.
Цена: 9 евро за 10 мл.
Оценка: 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

Lorika 06 августа 2014, 12:09
Все понравились! 626 не полосит, что большая редкость для таких оттенков.
VelvetMimosa 06 августа 2014, 12:11
Спасибо, что упомянули, я совсем забыла. Да, он даже в один слой лежит безупречно.
ula_volkova 06 августа 2014, 12:54
Понравились все три!
Aquarius_blonde 06 августа 2014, 13:03
Больше всего понравилась фуксия) надо бы присмотреться к линейке)
darkwildwind 06 августа 2014, 13:45
Сама люблю такие кисточки — очень облегчают жизнь при нанесении лака. Спасибо за интересный обзор — нужно и себе взять что-нибудь для пробы.  
Natalia_Bos 06 августа 2014, 18:53
Красивые оттенки, особенно розовый понравился!
Anecka 07 августа 2014, 11:49
Какие классные! Надо будет пошукать в наших магазинах, что там у них с новой линейкой. Пока видела только прошлогодние летние лимитки на распродаже…