Не буду рассказывать то, что все и так знают про внешний вид флакончика Essie. Скажу только, что меня тут все устраивает. Кисточка тоже удачная — достаточно широкая и с удобным чуть округлым срезом.
Лак коричневато-серый на фиолетовой базе, немного разбеленный. Оттенок на любителя, но я как раз любитель подобных грязных нюдов. Во флакончике цвет выглядит непонятно и довольно невзрачно, а на ногтях при дневном освещении раскрывается во всей красе. Текстура — крем средней густоты. В один слой ужасно плешивит и плоховато саморазравнивается (база под такое дело для меня обязательна), а в два уже дает равномерное по цвету гладкое покрытие. Не смотря на капризы с первым слоем (стараюсь делать его максимально тонким), вторым слоем лак не создает наплывы, ложится ровно и не пузырит. У этого лака очень неплохой родной глянец, но я тем не менее решила покрыть топом для большего эффекта. Сохнет не быстро, дольше 20 минут без сушки. Но долгое просушивание себя оправдывает великолепной стойкостью! Я ходила с этим маникюром 6 дней, стерла уже просто потому что надоел, серьезных повреждений при этом не было, только кончики затерлись на некоторых ногтях. Удаляется очень просто, ни ногтевую пластину, ни кожу вокруг не окрашивает.
На всех свотчах Шиншилла нанесена в два слоя с базой и топом inm.
Вспышка
Конечно, несмотря на название, цвет лака и близко не похож на природный окрас шиншиллы, чуть пестрый серый, помогающий животным скрываться среди камней в их естественной среде обитания в горах. Но зато я могу сравнить оттенок лака с декоративными окрасами шиншилл, полученными уже в неволе после долгих лет селекционной работы. И я нашла среди своих питомцев тех, кто неплохо сочетается с моим маникюром
Например, есть такой окрас Фиолетовый Салливана, он же Афрофиолет, холодный голубо-серо-сиреневый. По-моему, похожи! А вы как считаете?
Или есть еще у меня шиншилла окраса темная фиолетовая пастель. Очень сложный и не часто встречающийся окрас, выведенный на базе фиолетового. В нем побольше коричневого. Тоже, вроде бы, есть сходство с лаком.
Короче, кремовый лак с небольшими капризами. Кисточка удобная, цвет уникальный, и на мой вкус очень красивый (осенью хорошо пойдет). За название Essie отдельное спасибо!
Оценка: 5-
Цена: 320 руб.
Спасибо за внимание!
Для вас старались Екатерина, шиншилленок Оникс и шиншилла Мальвина
пока досмотрела пост до конца, мой мимимиттр зашкалил просто. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Малюткам очень приятноНе появилось ли желание обзавестись лаком Шиншилла и живой шиншиллой?))Спасибо за пост!
Хотя я почему-то лаки Эсси не люблюЯ их скорей осторожно держу, а то малыши они такие, могут соскочить, убежать и фиг поймаешьЯ на самом деле тоже не поклонник Эсси, просто тут уж правда запала на название и цвет.
Как насчет завести шиншиллку?Моя киса не простит мне такой изменыТакой лак у меня есть, стал одним из первых купленных мной Эсси. Очень сдержанный и подходящий ко всем холодным сезонам лак. В двойном маникюре с розовым так же смотрится отлично
Видела фото с показа Филиппа Лима, кажется, где Шиншилла тоже была в двойном маникюре, с темно-коричневым вроде.
Лак на вас очень понравился, такой стильный оттенок. Но боюсь к моему тону кожи не подойдет, как шанелевские Партикюльер и Френзи.
Шиншиллки долгожители среди грызунов, поэтому у них более развитый интеллект чем у кроликов, хомяков и свинок. Ближе к крысам, наверное.
Иногда я бешусь, какие они блин умные, когда им надо что-нибудь сломать, погрызть, подергать от скукиА у меня дегусы живут :3О, наши младшие родственники