31.07.2014

Anny nail polish 143.50 Clubbing with Dracula

В посте о Picture Polish Vampire я уже начинала рассказывать о своей давней любви к вампирам и вытекшей оттуда вампирской лакоколлекции. Сегодня хотелось бы продолжить эту тему.

Узнав об этом лаке, я буквально сошла с ума: как так, вампирская лакоколлекция, и без Дракулы?! Все осложнялось тем, что лаки Anny для меня одни из самых недоступных. Но мир не без добрых людей, и незадолго до моего дня рождения подруга положила заветный флакон в почтовую коробку.
И сейчас я приглашаю вас полюбоваться моим милым Дракулой, а заодно полистать очередную вампирскую книгу.
Цвет лака – шоколад, залитый кровью. Проще говоря, красноватый коричневый, который иногда становится бордовым, иногда – совсем коричневым. Мне навевает мысли о запекшейся крови. Ну, он правда похож. Я сравнивала… так получилось…
Характеристики безупречны. Тонкая прямугольная кисть вкупе с жидковатой, но не текучей консистенцией позволяет подобраться близко к кутикуле. Лак ложится ровными тонкими слоями – я нанесла два, — быстро сохнет и обладает прекрасным собственным глянцем.
За два дня лак даже не попытался затереться на кончиках, несмотря на темный оттенок. При удалении ничего не пачкал, тем не менее, я бы не советовала возить ватным диском по пальцам.
Таким образом, Дракула занял почетное место в вампирской лакоколлекции, став одним из лучших ее экземпляров.
Оценка – 5
Цена – 260 рублей

darkwildwind 31 июля 2014, 18:54
Лак шикарный: цвет — просто мечта вампира   Большое спасибо за столь приятный во всех отношениях обзор! А какая у вас книга участвует в фотосесии?
MaLina_M 31 июля 2014, 19:02
Большое спасибо за такой комментарий, рада, что понравилось!
Это «Вампирология. Истинная история падших», большого формата, красочная, видимо, сувенирная-коллекционная. По сути своей бесполезная — больше для любителей вроде меня)
darkwildwind 31 июля 2014, 19:09
Огромное спасибо за информацию — мне как раз нужен подарок для таких любителей, как мы.
solniskotanuska 31 июля 2014, 19:04
замечательный лак и потрясающие свотчи!
А уж маникюр — вообще супер.
MaLina_M 31 июля 2014, 19:10
Лак и правда отличный)
Lalila 31 июля 2014, 20:38
Отличный лак, красавец! последняя фотка такая смешная))
MaLina_M 31 июля 2014, 20:40
Спасибо! Перед вами серьезные муЩины, кровопийцы, а вам смешно
MadlenVolya 31 июля 2014, 21:02
Какой прелестный пост! )) Мне срочно нужен такой лак! И книга! ))
MaLina_M 31 июля 2014, 22:01
Спасибо! Очень советую и то, и другое))
Charly-V 31 июля 2014, 21:50
Красивый цвет, люблю такие, особенно на длинных овальных ногтях.
Ваш маникюр и форма ногтя шикарны.
MaLina_M 31 июля 2014, 22:01
Спасибо, очень приятно!
HonorForAll 31 июля 2014, 22:02
Не купила его, когда была возможность… Теперь жалею — не могу найти в ИДБ
MaLina_M 31 июля 2014, 22:34
Желаю вам его обязательно найти!
HonorForAll 31 июля 2014, 23:32
А ведь еще со скидкой был за смешные 200 рублей :( а я пожадничала, теперь хочу локоть укусить, да не могу.
Прекрасный маникюр у вас, только я не очень поняла, покрывали вы его топом или он сам по себе такой чудесный? Такое сияние, что мне (хоть у меня уже лежит около пяти опробованных Энни) прям как-то не верится, что он сам такой глянцевый-глянцевый.
MaLina_M 01 августа 2014, 00:39
С топом) Просто кто-то периодически забывает об этом написать. Но он и без топа очень даже. Прям правда очень
Aquarius_blonde 01 августа 2014, 05:17
Ох, как я люблю такой цвет на ногтях, особенно в осенне-зимний период:)
Маникюр очень красивый, а книга крайне заманчива
MaLina_M 01 августа 2014, 17:00
Спасибо большое! Даже не думала, что книга кого-то заинтересует)
Aquarius_blonde 01 августа 2014, 19:30
Еще учась в академии на 1 или 2 курсе, писала курсовую по книге «Молот ведьм»)
lovegood 01 августа 2014, 12:44
Красивый цвет, действительно шоколад с кровью!
Я вот все смотрела фото и удивлялась, как столько вампирского собралось в одном месте
MaLina_M 01 августа 2014, 17:00
Спасибо за комментарий!
Я старалась
Saintkitty 01 августа 2014, 17:48
Шикарный лак   Ой, а как я только что смеялась над фигурками на последнем фото
MaLina_M 01 августа 2014, 19:05
Они милые
Zvenislavka 10 сентября 2014, 11:04
Классные фотографии! Пост оформлен просто отлично и с юмором!   ANNY люблю нежной любовью
MaLina_M 10 сентября 2014, 12:18
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...