Всех любителей Принцессы Пупырки и песика Джейка приглашаю под кат!
Сама коллекция состоит из шести кремовых лаков ярких оттенков, которые напоминают нам о диско-музыке и зажигательных восьмидесятых! И подробнее про каждый из лаков.
Лак для ногтей Deborah Lippmann 80′s Rewind Collection Nail Lacquer «Maniac» — очень покладистый в нанесении, плотный кремовый лак фиолетового цвета. Если постараться, можно уложить его уже в один слой, но я по старой привычке нанесла в два. Быстро сохнет, имеет неплохой собственный глянец (но мне глянца как всегда мало и я покрыла лак слоем прозрачного топа) и вообще по всем параметрам лак просто отличный, настоящая фиолетовая паинька! Кисточкой Деборы очень удобно прорисовывать линию вдоль кутикулы. В общем, у меня нет ни одного нарекания! Если вам нужен плотный фиолетовый «крем» – не сомневайтесь, и обратите свое внимание на «Maniac».
Стоимость: 900 руб.
Оценка: 5++
Лак для ногтей Deborah Lippmann 80′s Rewind Collection Nail Lacquer «Walking on sunshine» — плотный кремовый лак насыщенного ярко-желтого цвета, из всех моих желтых лаков – он саааамый-самый желтый
Стоимость: 900 руб.
Оценка: 5- (за небольшую капризность)
Свотчи при дневном естественном освещении:
Когда я увидела фиолетово-желтое цветовое сочетание лаков «Walking on sunshine» и «Maniac», мне на ум тут же пришел песик Джейк и Принцесса Пупырка из забавного
Вот такие два летних красавчика от Deborah Lippmann! А вы летом часто используете контрастные насыщенные сочетания цветов в маникюре, как вы относитесь к ярко-желтым ногтям или веселому
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Дебора у меня в списке на втором месте, но в наш город не завозят. А ты пользуешься сушкой?
п.с. а еще у Вас на юзерпике волосы волшебного цвета, почти как у принцессы Бубльгум (или у ППК!)!Спасибо большое, я тот ещё единорог :DА вообще, классный маникюр и красивое сочетание
Правда Джейку в пару нужна не ппк, а леди ЛивнерогТолько бы фиолетовый посветлее :)
Классный маникюр!
Меня радуют посты с недлинными ногтями — могу представить лак и на своих коротышках