26.07.2014

Только сегодня свободу на волю с лаками OPI Neons by OPI Brights 2014. OPI Nail Lacquer Push and Pur-Pull NL N37, Life Gave me Lemons NL N33, Down to the Core-al NL N38

Добрый день милые девушки!

OPI Neon Summer 2014 Collection представляет собой набор из шести новых неоновых оттенков, которые созданы специально для лета. Помимо цветных покрытий, в коллекцию входит базовое белое покрытие Put a Coat On, которое мгновенно усиливает яркость последующего покрытия. Производитель рекомендует использовать данные оттенки коллекции как самостоятельно, так и комбинировать их между собой.

В свою очередь, я приобрела три лака из этой линейки: салатовый, коралловый и сливовый. Поэтому сегодня мой рассказ и фото будут посвящены им.
Первый лак, полное название которого OPI Nail Lacquer Push and Pur-Pull NL N37 имеет красивый сливовый оттенок, я бы не назвала его броским или ярким. И тем не менее он заметен на руках и очень даже неплохо, выглядит в маникюре. Люблю носить его под белый гардероб.
Технические данные: у этого лака консистенция ближе к гелевой, при нанесении немного полосит, ложится равномерно, наношу его в три тонких слоя. При высыхании проявляется интересный эффект: текстура становится сияющей, полу матовой. Тактильно поверхность лака гладкая. Предпочитаю дополнительно покрывать его топовым покрытием, благодаря этому его оттенок становится более выразительным. Стойкость как и у всех лаков OPI хорошая, составляет около 5 дней. При удалении кожу и ногти не окрашивает. Удаляется беспроблемно.
Далее фото лака, где я не применяла топовое покрытие, дабы вы могли четко видеть его естественную текстуру и финиш.
Лак нанесен в три тонких слоя самостоятельно без базового покрытия Put a Coat On:
Оценка: 5 за цвет, 4 технические данные.
Цена: 15$

Второй лак, полное название которого OPI Nail Lacquer Life Gave me Lemons NL N33 имеет настоящий неоновый оттенок, он смелый, дерзкий и провокационный. Свежий фреш из лайма в летний жаркий день будет очень кстати. Люблю комбинировать Life Gave me Lemons с другими оттенками лаков.
Технические данные: Консистенция лака ближе к кремовой, при нанесении слегка дает проплешины, ложится равномерно. Со второго прохода отдает полноценный красивый оттенок. Финиш у лака, в отличии от первого, более глянцевый. Стойкость такая же — 5 дней без проблем лак держится на ногтях. При удалении слегка может окрасить ногти, поэтому стараюсь удалять его более тщательно.
Лак нанесен в два тонких слоя самостоятельно без топового и базового покрытия Put a Coat On:
Оценка: 5 за цвет, 5 технические данные.
Цена: 15$

И третий, самый капризный лак  , полное название которого OPI Nail Lacquer Down to the Core-al NL N38 представляет из себя ярчайший коралл, в котором присутствует розовый мельчайший шиммер, который явно виден под определенным углом (перламутр).
Технические данные: Самый капризный лак. Ложится не равномерно, с буграми и мега проплешинами. Имеет творожистую консистенцию. Вообщем, в три толстых слоя можно получить полноценный цвет, который при высыхании имеет матовую перламутровую текстуру. Кардинально ситуацию спасает только топовое покрытие, которое сглаживает все пакости лака. Красивый неоновый цвет с отвратительными техническими данными, но как говорится, что имеем, то имеем. Стойкость 5 дней, при удалении ногти не окрашивает.
Лак нанесен в три толстых слоя самостоятельно без топового и базового покрытия Put a Coat On:
Оценка: 5 за цвет, 2 технические данные.
Цена: 15$

Напоследок, как советует фирма OPI, я скомбинировала оттенки всех 3-х лаков. В виде подложки, вместо покрытия Put a Coat On, я нанесла обычный белоснежный лак. Закрепила свой результат топовым покрытием OPI Rapidry Top Coat:

С вашего позволения я бы хотела воплотить данные фотографии в словах одной замечательной песни:
— Только сегодня не осуждайте
— Дайте душе свободы без фальши
— Только сегодня хочу безумия
— И мне не важно, что будет дальше.
— Только сегодня…

Надеюсь моя информация для вас будет полезной и интересной!
Спасибо за внимание
С уважением, Наталья!

Lipochka1981 26 июля 2014, 12:14
Ух, какое буйство красок! Наташа, сколько с тебе талантов? Ты и с лаками дружишь? Мне очень понравились варианты маникюра! Спасибо, раскрасила серый день яркими красками!
davinchi_nat 26 июля 2014, 12:21
Буйство, не то слово! Просто люблю фотографировать, делаю это с удовольствием! Стараюсь дружить! Пока лето, можно и разгуляться…
Спасибо милая!
LaLaKo 19 августа 2014, 12:28
Наташа — а ваша любовь к фотографии проявляется только на создание постов или любите еще и кого то поснимать? :))) p.s. я фотограф
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:30
Пейзажи, природа и макросъемки!
LaLaKo 26 августа 2014, 21:20
здорово)
Cathy 26 июля 2014, 12:33
Сложно и шикарно… произведение искусства!
davinchi_nat 26 июля 2014, 12:54
Спасибо огромное! Это не сильно сложная процедура!
KAMIKADZE 26 июля 2014, 13:08
Первый вариант — просто блеск  ! Притягивает взгляд, заставляет рассматривать! Классная задумка, хорошо сделано
davinchi_nat 26 июля 2014, 13:52
Спасибо! Однозначно, лаки очень яркие и маникюр без внимания не остается. На эту идею мне понадобились одни сутки .
Alouette 26 июля 2014, 13:27
Фотографии красивые — обработка, композиционное и цветовое решение весьма похвальны
Маникюр больше всего последний понравился (за что там осуждать, красоту такую?   )
А в первом варианте недокрашенные по бокам ногти — это чтобы визуально удниннить их или чтобы не испачкать кожу? (я в тенденциях маникюра не очень разбираюсь   )
davinchi_nat 26 июля 2014, 13:54
Спасибо Наташенька!
Вы правы, визуально такой маникюр удлиняет ногти, всегда так наношу лак.
o_cherenkova 26 июля 2014, 13:31
Очень понравился финиш у фиолетового лака. Такой красивый, как будто подсвечивается.
Надо будет поискать, что ли, а то ни одного лака OPI нет :)
davinchi_nat 26 июля 2014, 13:56
Да, фиолетовый лак на просвете светится. Пробуете, лаки ОПИ очень достойные, не хуже люксовых.
Socko 26 июля 2014, 14:00
Очень красивый маникюр и фотографии, но, если честно, ни один из представленных лаков нельзя отнести к категории неонов в моем понимании
Вам спасибо, что показываете новинки раньше всех, было очень интересно
davinchi_nat 26 июля 2014, 14:06
Спасибо! Соглашусь с Вами по поводу сливового лака, для меня он тоже не является неоновым! А вот два других (салатовый и коралловый) имеют яркий спектр.
Спасибо, стараемся!
Temira 26 июля 2014, 14:04
Да-да, буйство красок, по другому и не скажешь! Сливовый, по моему, и в пир и в мир можно носить. Маникюры такие летние, отпускные хоть я и не люблю росписи на ногтях, но ваши радуют глаз
davinchi_nat 26 июля 2014, 14:08
Спасибо! Грустная пора не загарами, поэтому будем пока наслаждаться яркими красками! Сама не являюсь поклонником росписи, но решила попробовать.
Temira 26 июля 2014, 14:14
Лето располагает к таким фокусам :-) У вас золотые руки — такое сотворить!
davinchi_nat 26 июля 2014, 14:21
Спасибо! Мне не хватает терпения заниматься нейл-артом, поэтому делаю это достаточно редко. Но эти лаки меня просто вдохновили на такое яркое безумие  .
Mahonie 26 июля 2014, 14:04
Такой сочный пост! Прекрасны все варианты маникюра, хотя я не любитель нейл-арта. Спасибо, Наташа!
davinchi_nat 26 июля 2014, 14:09
Спасибо за Вашу оценку! Поддерживаю Вас! Но иногда хочется разгуляться  .
Terracotta 26 июля 2014, 14:30
Ярко, по-летнему, сочно!
davinchi_nat 26 июля 2014, 14:39
Спасибо! Так и есть.
Bukashechka 26 июля 2014, 14:51
Наташ, какой ты разносторонний человек! Учитывая твою сферу деятельности очень здорово, что у тебя есть и такая творческая сторона! По-моему ты бы запросто себя нашла в части дизайна, моды и красоты.Как всегда все измутельно и главное со вкусом
Всегда разглядываю твои посты с большим удовольствием, жду каждой твоей публикации.
davinchi_nat 26 июля 2014, 21:23
Спасибо Катенька! Ты права  , дизайн, фото и мода — это мое. Я очень тонко чувствую все эти направления в мире красоты.
Спасибо милая, мне очень приятно!
Anetaaa 26 июля 2014, 15:46
Наташа, какие сочные и «вкусные» фото! Маникюры отличные, особенно там, где дизайны! Очень стильно и ярко, мне понравилось!
Все три оттенка лаков- супер! Обожаю подобные цвета)))
davinchi_nat 26 июля 2014, 21:24
Спасибо большущее за оценку! Сама не ожидала, что мне понравится такое сочетание!
Natalia_Bos 26 июля 2014, 15:53
Наташа, вариант со всеми тремя цветами — просто супер!
davinchi_nat 26 июля 2014, 21:26
Спасибо Наташенька, старалась! И результат получился не плохой!
_belize_ 26 июля 2014, 17:28
Какой коралл на Ваших пальчиках яркий и красивый! видимо, загар еще выгодно оттеняет ноготки. А я взяла оттенок Down to the Core-al в варианте гель-лака ( OPI Gelcolor), ждала именно неоновой безудержной яркости, но на мне он почему-то не то что не неон, а вообще разбеленный коралл… Очень в недоумении по этому поводу, хотя кожа тоже загорелая и такие оттенки принимает)
davinchi_nat 26 июля 2014, 21:31
Для меня коралловый оттенок является очень ярким, а на загорелой коже он еще больше начинает буйствовать. А может гель-лаки как-то по другому себя ведут на ногтях? Хотя всегда думала что они более качественные и имеют явно выраженный пигмент.
Zosya 26 июля 2014, 22:40
Наташа, мне все-все варианты понравились. Даже пожалела, что я белая как сметана. Дождусь отпуска-моря и загара и попробую такие же оттенки.
davinchi_nat 27 июля 2014, 09:59
Спасибо! Ну что вы так. Я думаю что эти оттенки пойдут всем, только надо правильно научится их носить или сочетать с какими-либо элементами одежды, украшениями
Saintkitty 28 июля 2014, 10:18
Зная какой вы мастер макияжа, тем не менее очень удивлена еще и вашим маникюрным талантом! Браво! Очень красивые лаки, ногти и фотографии!
davinchi_nat 28 июля 2014, 20:39
Спасибо за Вашу оценку! Стараюсь все делать красиво, аккуратно и не сложно! А результат свой отображаю в фотографиях. Спасибо за комплимент!
Aquarius_blonde 28 июля 2014, 16:48
Наташенька, какая красота!   желтый лайм и коралл прям как неоны, чудные! А сливовый навевает ассоциации с ночной прогулкой по морскому побережью
Все три лака особенно выигрышно оттеняют твой красивый загар)
Каждый раз любуюсь твоим маникюром:)
davinchi_nat 28 июля 2014, 20:42
Спасибо моя хорошая, мне приятно!   Лаки красивые, и мне нравится комбинировать их между собой!
Miss_Eleganza 30 июля 2014, 12:36
  Маникюр — просто цедевр! Все вариант прекрасны!
davinchi_nat 31 июля 2014, 10:47
Спасибо Леночка! Пришлось потрудиться!
LaLaKo 19 августа 2014, 12:27
Обалденный пост! ))))
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:28
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...