Жидкий жемчуг во флаконе…
Полное название лака: Nubar Nail Lacquer NSB-067 Cool Breeze
Развернутое мнение:
Nubar Cool Breeze — светлый перламутровый лак с едва уловимой желтинкой, присущей цвету жемчуга. Именно эта желтинка делает его не похожим на все белые перламутры, встречавшиеся на моем осознанном лакоманьячном пути. База лака наполнена серебристым шиммером, что делает финиш лака чуть бархатистым и приятным на ощупь. Первый слой получается совсем прозрачным, второй дает намек на цвет, с третьим уже получаем оптимальную плотность покрытия. Благодаря шиммеру, покрытие не выглядит «полосатым», чем грешат многие перламутровые лаки. Самостоятельно высыхает минут за двадцать, топом я не покрывала, т к импонирует родной финиш лака.
Отдельно хочется отметить кисточку и колпачок лаков Nubar. Кисточка тонкая, круглая, с ровным срезом, позволяет с легкостью прорисовать полукруг у кутикулы. И колпачок, очень впечатлил) Ложится в руку как влитой. Его настолько удобно держать в руке, что я не совершила ни одного промаха кистью, все движения были четкие и слаженные. Вот насколько важна эргономика даже в таких простых на первый взгляд вещах, как лак для ногтей.
На всех фото лак нанесен в три слоя на базу Dance Legend Aquagenetic
И раз уж тут пошла тема жемчуга, я попыталась передать тот светлый образ, навеянный нежным оттенком лака. Не берусь утверждать, что Cool Breeze -свадебный лак, ведь многие и в повседневной жизни любят носить светлые перламутровые оттенки, подходящие подо все. Лак для современной Наташи Ростовой, вот такая ассоциация)
Лак носила два дня, за это время никаких дефектов покрытия не обнаружилось. Смывается чуть дольше кремов, без утомительных оттираний и замачиваний.
Цена: 350 рублей.
Оценка:5.