Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.07.2014
1233

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50034 Take the Lead

Любимые ягоды и невообразимый глянец — под катом.

Я долго обходила лаки MT стороной. Просто у нас их не продавали в городе. Но вот настал день, когда я на них попала, и выбрала наиболее близкий к желанному по цвету, но нелюбимому по диору Nuit 1947.
Хорошо пигментированное желе черешневого цвета, наносится без проблем, если руки растут откуда надо, а если нет, то сложно поддается коррекции, немного окрашивая кожу. Кисть тонкая, ровная, но жестковатая, может утащить за собой нижний слой лака. Носится без базы и топа 3-4 дня, потом затирается и скалывается. Глянец — отдельная тема, я могу любоваться им целыми днями. Удаляется сложнее, чем нюдовые кремы. но все же относительно легко — просто надо пройтись ЖДСЛ пару раз. Ногти не окрашивает и не желтит.
На свотчах в 3 слоя без базы и топа (глянец!   ).
Как видите. знакомство состоялось.Буду заглядываться на другие лаки МТ, очень уж у них крутой крупный золотой глиттер.
Оценка: 5
Цена: 400р

Лучшее за месяц

Комментарии

Gatto_nero 19 июля 2014, 00:04
Глянец просто волшебный!  
blacklace 19 июля 2014, 00:46
Согласна  
Natalia_Bos 19 июля 2014, 10:13
Эх, черешни бы сейчас тарелочку *yum*
Очень красивый цвет!