Shy Violet
Фиолетовое полупрозрачное желе со множеством серебристых рваных голо хлопьев.
Для более менее плотного покрытия нужно три слоя. Ложится тонкими слоями, не затекает, линию кутикулы прокрашивает отлично, спасибо удобной кисти), сохнет минут 10. Носится 2 дня без изменений, дольше не носила. Финиш глянцевый, но можно и топом покрыть, на всех фотографиях нанесен в три слоя + один слой топа. Удаляется легко и быстро. Мне этот лак очень понравился, но на фото видно, что сквозь три слоя просвечивает краснота… пальцев. Так что имеет смысл наносить на подложку.
Цена: 550 руб.
Оценка: 5+++
Blue Dog
Совсем странный товарищ. Серое желе с мелкокалиберной слюдой синего и фиолетового цветов. В пузырьке фиолет весьма отчетлив под некоторыми ракурсами, на ногтях он весь ушел в кожу пальцев Ну в смысле раскраснил ее малость
Характеристики у лака отличные, ложится хорошо, не затекает, для плотного покрытия достаточно 2х слоев, финиш на удивление глянцевый, на фотографиях без топа. Сохнет быстро, минут 10, носится до победного, я стерла на 3й день в первозданном виде. Когда снова захочу им накрасить — даже представить себе не могу. Очень неоднозначный оттенок.
Цена: 550 руб.
Оценка: 5, не снижать же балл за субъективную неопределенность :)
Эх, я созрела после просмотра множества постов и «пошла» было купить несколько Picture Polishей в известном инет-магазине, но ни одной (!) хотелки не оказалось в наличии… теперь без слез на очередные обзоры смотреть не могу
Спасибо за пост — эстетическое удовольствие, как всегда!
у меня рассылка на поступление, так что я еще ни одну хотелку не пропустила)спасибо!
Второй классный!
До чего же руки красивые…
Первый красив по-летнему, он веселее и легче!
Прекрасный маникюр, полезный пост)