Прошло уже много времени с момента выхода бразильской коллекции OPI, у меня есть несколько оттенок, но я до сих пор так их и не показала. Поэтому решила показать вам мои оттенки сразу в маникюрах, так думаю нагляднее и веселее.
Коллекция вышла очень разнообразной от пыльных оттенков до неоновых ярких.
Предлагаю сначала посмотреть на оттенки на лепестках ромашки. Для некоторого обобщения скажу что качество лаков OPI как всегда на высоте (хотя знаю есть и противники, но тут как говорится на вкус и цвет.....) Все оттенки носила в маникюре 3 дня и удалила практически в идеальном состоянии без сколов и особых затертостей. Глянец родной достаточный, но можно пользоваться и потом для дополнительного зеркального блеска.
Ну и пора уже начать смотреть на оттенки в маникюрах.
OPI nail polish «Amazon Amazoff» nl a64 — зеленый оттенок в текстуре крем. Такой хороший оттенок зеленки, хорошо смотрится и сольно и в многоцветном маникюре. Достаточно 2-х слоев для плотного покрытия и красивого насыщенного цвета.
а вот он же в многоцветном маникюре и тоже чертовски хорошо выглядит. Так же тут присутствует и желтый оттенок о котором я расскажу ниже…
OPI nail polish «Ijust can't cope-acabana» nl a65 — немного разбеленный оттенок желтого в текстуре крем. Вот этого красавчика я смогла ровно и без проплешин уложить лишь в 3 слоя. Конечно многовато, но если расслабиться и делать тонкие слои, то проблем не будет. Из-за увеличения кол-ва слоев сохнет этот оттенок чуть дольше, но обычный топ-сушка поможет радоваться просушенным маникюром уже через 15 мин.
и немного нейл-арта партнерами по коллекции зеленым и оранжевым
OPI nail polish «Where did suzi's man-go?» nl a66 — разбеленный оттенок оранжевого в текстуре крем. Оттенок так же укладывается ровно и без проплешин лишь в 3 слоя. К сожалению он мне не понравился в сольном исполнении, поэтому я его украшала декоративным топом или использовала в многоцветном маникюре
а вот с топом и при частичном использовании оттенка мне он понравился больше. Так в нем видна та разбеленность за которую я его купила.
Манго тут от мизинца до указательного (но на безымянном и среднем добавлено несколько слоев OPI tint sheer красный)
OPI nail polish «Kiss me I'm brazilian» nl a68 — хороший розовый оттенок в текстуре крем. Сочный холодный розовый оттенок, с намеком на неоновость в текстуре крем. Уложила я его в 3 тонких слоя, сохнет средне. Глянец собственный. Оказался достаточно не скучным в сольном маникюре.
и небольшое мое баловство с неоновыми клепками
OPI nail polish «Live. Love. Carnaval» nl a69 — неоновый коралловый оттенок в текстуре крем. Очень яркий и я долго ждала и хотела его попробовать на фоне загорелой кожи, но увы и ах, лето у нас «так себе..» поэтому загар мне особый не грозит. Это единственный оттенок который я носила сольно и не капли не жалею, вполне самодостаточный и яркий. Красивый и в маникюре и в педикюре, особенно летом. Уложить получилось в 2 слоя. На фото без топа с собственным глянцем.
Вот такой оказалась бразильская коллекция OPI, в большинстве своем она мне понравилась, за исключением манго (хотела большей разбеленности) и дополнительных слоев в желтом и оранжевом оттенке. Несомненно мне бы хотелось некоторые оттенки повторить и в гель-лаке, хороший цвет в стойком варианте врятли станет обузой в лакодомике))
А вы что-нибудь купили из нее и какие у вас впечатления?
Всем удачного дня и красивых маникюров!
Я являюсь счастливой обладательницей «Amazon Amazoff», но с удовольствием бы еще прибрала к рукам «Where did suzi's man-go?» и «Hot Rio»
Вам спасибо за доставленное эстетическое удовольствие, ваши нейл-арты мне по вкусу
Про амазон полностью поддерживаю, про манго честно не советую и свой хочу продать, а вот Рио не вижу честно его уникальности, но если в коллекции не хватает подобного оттенка, то можно)
и он очень похож на водку с икрой.
просто на данный момент это прям вот мой самый любимый красный :)
хорошие летние цвета — яркие, но не «вырвиглаз».
Спасибо за обзор, шикарные маникюры!
Спасибо за оценку моих маникюров! Иногда хочется сольного оттенка, а иногда так и прет чем-то разукрасить ноготочки)
спасибо!
а вот все украшательства сразу портят о них впечатления...(
Если вам повезет купить интересующие цвета и напишите свой пост удобного формата для вас. Я с удовольствием его прочту)
Я бы носила их именно «чистыми», разве что сочетая между собой, такие оттенки и такую текстуру даже жалко прятать под «украшательствами». Но, конечно, это дело вкуса и все Ваши маникюры красивы по-своему
Зеленый неожиданно очень понравился. Хоть и покупала наборчик из-за Man-go, но он мне показался на ногтях не таким привлекательным, тоже топом его покрывала, голографическим.
Красивый пост!
Мне кажется,«Where did suzi's man-go?» очень зависим от оттенка кожи и ногтей, может смотреться на чьих-то руках замечательно и без топа.