Мятные цвета никогда особо меня не интересовали в маникюре, особенно с моей склонной к красноте кожей, но этим летом и мне захотелось попробовать, когда руки немного загорели
В эксперименте участвуют:
Orly Nail Lacquer 40792 Sparkling Garbage — полюбившийся многим точечный (
Уверенна, что найду применение данному экземпляру и соло, и в качестве топа.
В моем варианте маникюра этот лак нанесен на подложку на средних и безымянных пальцах.
Цена: $8
Anny Nail Polish 379 green meets mint — нежно-мятный крем, холодный в базе, но не настолько, чтобы вытягивать красноту, в меру разбеленный, замазкой не выглядит, легко и просто укладывается в 2 слоя, отличник по всем тх, хороший свой глянец. Стойкость 3 дня до затертых кончиков.
Цена: $10
Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect 532 Verde Glamour — первый представитель торговой марки в моей лаковой коллекции, но явно не последний, ибо очень мне понравися: по характеристикам это такой же по консистенции крем, как и описанный выше лак от Anny, но более яркий и изумрудно-бирюзовый по цвету (
Цена: $8
Вместе эта компания, как мне кажется, неплохо подружилась и в дождливый день:
и в солнечный:
Мне было комфортно с этим маникюром, несмотря на нетипичность цветов для меня, он безусловно летний и беззаботный, думаю так же эти лаки будут интересными компаньонами в градиенте и двойных вариантах.
Спасибо, что заглянули :)
Спасибо за пост, этим летом тоже люблю мятные лаки
(Орли такой же есть моём лакодомике)Трио получилось отменное, буду пробовать создать нечто похожее с имеющимися оттенками)) Хотя этим лето душа лежит к желтому и фиолетовому, зеленый тоже нежно люблю)
Спасибо за пост