Chanel Le Vernis Nail Colour 455 Lotus Rouge
Развернутое мнение:
Ловлю себя на мысли, что лимитированным коллекциям предпочитаю лаки, которые представлены постоянно в магазинах, так сказать выбираю проверенную классику, нежели эфемерные издания хотя не спорю, что и в лимитках тоже есть достойные экземпляры.
Данный пост посвящаю одному такому классическому представителю дома Chanel, а именно лаку с номером 455 под названием Lotus Rouge.
Итак, как я уже сказала, лак входит в постоянную коллекцию. Хотя изначально появился в осенней коллекции 2007 года. И очень хорошо, что остался
Лак обладает темно-красным цветом, цветом сочной спелой вишни. Это не обычный красный, которых у меня много в коллекции. Этот лак отличается от всех своим небанальным холодным синим подтоном, который можно легко увидеть при нанесении первого слоя, но который не так заметен в два слоя.
Текстура этого лака это что-то среднее между желе и кремом. Он не очень плотный, но и совсем не прозрачный. Не содержит ни блесток, ни шиммера. Ложится ровно, самостоятельно разравнивается. В один слой для меня совсем неносибельный. Оптимальный вариант — два слоя, где и показывается вся красота этого вишневого оттенка.
Лак обладает собственным довольно приличным глянцем, но я все равно всегда закрепляю сверху топом. Высыхает за стандартные 10 «шанелевских» минут. Носится у меня в среднем 4-5 дней. При удалении с помощью жидкости для снятия лака может пачкать пальцы.
Для меня это универсальный лак, который уместен в любое время года и который подходит к любому наряду. Маникюр с ним получается очень женственным, утонченным, можно сказать аристократичным. Лак не выглядит вызывающе или кричаще, уместен везде и всегда. Определенно один из моих любимцев.
Ну, а теперь к просмотру
Цена: 23,50€
Всем спасибо за внимание и уделенное время
и красивый маникюр!